TOP 10
Новости наших партнеров

«Я не хочу ни для кого быть обузой»

08.11.12 23:36 «Я не хочу ни для кого быть обузой»

Написала 10-летняя Полина, больная ДЦП, и выпрыгнула из окна, так как посчитала, что мешает своим родителям.

Игорь УЛИТИН

Праздничный день 4 ноября в одной из квартир многоэтажки на Нижней Террасе обещал быть обычным выходным. Глава семьи Андрей вместе со своей приемной дочерью 10-летней Полиной, страдающей ДЦП, ужинали перед телевизором. После него девочка сказала, что пойдет в комнату и повесила на ручку шутливую вывеску с надписью «не беспокоить». В этот момент никто не заподозрил плохого.

РОКОВОЙ ПРЫЖОК

- Она только попросила меня, чтобы, когда начнется интересная передача, я ее позвала, - не сдерживая слез, рассказывает мама Полины Елена. – А когда я зашла за ней в комнату, то не увидела там любимой дочки.

Подумав, что девочка могла выйти незамеченной, мама начала искать ее по квартире. Но Полины нигде не было. Тогда Андрей выглянул в окно. …Полина лежала внизу. А на столе, за которым обычно девочка делала уроки, лежала тетрадка, в которой было написано, почему она решила шагнуть с высоты пятого этажа – «Я не хочу ни для кого быть обузой».

Обезумевшие от горя родители помчались вниз, вызвали «скорую». Приехавшие медики осмотрели девочку и констатировали – ребенок жив! Полину отвезли в больницу, и там определили, что у нее переломы бедер – один открытый, а второй закрытый.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга