TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Пресняков: «Если у Никиты родится ребенок, я с удовольствием стану дедушкой!»

07.11.12 23:24 Владимир Пресняков: «Если у Никиты родится ребенок, я с удовольствием стану дедушкой!»

Экс-зять Аллы Пугачевой рассказал, почему не возражает против женитьбы сына и как отреагировал, когда Никита на сцене копировал отца.

-  Владимир, в интернете вовсю обсуждают новость, что ваш сын женится. Сам Никита эти разговоры отказывается комментировать. Вас уже пригласили на свадьбу?

- Все это написали по материалам НТВ. Это желтая пресса. Они сами придумывает что-то. Почему если парень любит кого-то, его тут же женят? Потом так же начинают разводить. Это неприятная история. Мы уже и беременные были, чего только не было. Когда это произойдет, тогда произойдет. Но я не прочь стать дедушкой в будущем, даже прадедушкой (смеется).

- Как отнеслись к тому, что Никиту пригласили в проект «ШОУМАSТГОУОН»? Вы знаете, что на прошлой съемке, копируя Кристину Агилеру, ему пришлось облачиться в женское платье…

-  Я поражен! Если бы мне просто рассказали, я бы не отнесся к проекту так, как сейчас. Словами это невозможно объяснить. Другое дело, когда видишь воочию, все чувствуешь. У меня были эмоции как у первоклашки, как у ребенка. Я давно такого не испытывал. И очень это ценю! Когда на лыжах съезжаешь с очень жесткой трассы, и ты к этому готов, – переживаешь нечто подобное.

- А по каким вопросам сын с вами советуется: творческие, амурные дела?

- По всем. Первое, что он спросил, когда ему выпало перевоплощаться в меня: «О чем песня?». Я сказал: «Короче, Ник. Представь, что ты совершил много ненужных поступков. Бог существует. И когда ты споткнулся, он тебя поднимет. Ты сделал много ошибок, но ты встал. И понял, что твой путь – дорога к дому, дорога к храму». Он ответил: «Я так и думал».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга