TOP 10
Новости наших партнеров

Обвинение в педофилии — лучший способ расправиться с врагом

05.11.12 19:16 Обвинение в педофилии — лучший способ расправиться с врагом

Сегодня это лучший способ расправиться с неугодным политиком, конкурентом по бизнесу, наконец, с надоевшим мужем.

ЮЛИЯ ИСРАФИЛОВА

Ставшие почти ежедневными сообщения о задержанных педофилах заставляют нас задуматься о том, что совращение несовершеннолетних — массовая преступная болезнь. Если раньше подобного рода новостей было от силы три-четыре в год и воспринимались они общественностью как нечто из ряда вон выходящее, то сейчас пресса и телевидение буквально заваливают народ подобным негативом. Почему так происходит? Есть только три возможных ответа на этот вопрос.

Первое: раньше и правоохранительные органы, и пресса замалчивали факты насилия над несовершеннолетними. Второе: их стало настолько больше, что скрывать масштабы проблемы уже невозможно. И третье: обвинение в педофилии стало самым легким способом расправиться с недругом.

Первые два пункта неразрывно связаны между собой. Психиатры доказали, что часть нездоровых людей, испытывающих сексуальное влечение к детям, не помышляют о воплощении своих фантазий в жизнь до определенной поры. Зачастую муссирование прессой уже совершенных преступлений наводит их на страшную мысль о том, что насилие возможно. Получается, говоря о педофилии, мы ее умножаем.

А по поводу третьего пункта откровенно признаем, что сегодня обвинение в педофилии — самое мощное оружие для уничтожения врага. Насилие над детьми настолько страшно, что лучшее обвинение конкурента, соседа или любого другого недруга и представить сложно: после одной случайной фразы «он приводит в квартиру детей» подозреваемый навсегда становится изгоем.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга