TOP 10
Новости наших партнеров

Родственники убитых в Кущевской: «В суде цапки ведут себя так же, как и на свободе, - по-хамски!»

05.11.12 18:26 Родственники убитых в Кущевской: «В суде цапки ведут себя так же, как и на свободе, - по-хамски!»

Дело банды, убившей 12 человек в ноябре 2010-го, может тянуться годами.

Варвара ДЫМ

- Каждый день с восьми до девяти вечера я умираю вместе со своей дочкой и внуком, - смахивает слезы с глаз Светлана Сребная, мама погибшей в кущевской резне Натальи Касьян и бабушка 14-летнего Павлика. Даже два года спустя после тех ужасных событий женщина не может спокойно говорить о своих близких, которых уже никогда не увидит...

4 ноября 2010 года 51-летний Сервер Аметов, владеющий крестьянско-фермерским хозяйством «Сириус», вместе с женой Галиной принимал гостей из Ростова. На праздники к ним приехал отдохнуть 46-летний Владимир Мироненко - финансовый директор крупной ростовской фирмы с женой Мариной, дочками - одной было пять лет, другой - около года. Вместе с ними приехали и тесть с тещей Мироненко - Виктор и Лидия Игнатенко. В доме также находились невестка Сервера Аметова 19-летняя Елена, ее девятимесячная дочка Амира и заглянувшая в гости соседка - 36-летняя Наталья Касьянова с 14-летним сыном Павлом.

Этого дня предприниматель Сервер Аметов ждал с нетерпением - из-за работы он редко собирал в своем огромном коттедже так много гостей. В тот вечер не приехали в родительский дом только дочка фермера, она находилась на шестом месяце беременности и плохо себя чуствовала, поэтому осталась в квартире с мужем, и сын Джалиль - он уехал на дежурство на ферму. Именно дежурство и спасло сына бизнесмена от гибели. Он приехал на ферму вечером и не смыкал глаз всю ночь. А около девяти утра решил позвонить жене и родителям, узнать, как отметили День народного единства. Однако трубку никто не поднял. Тогда обеспокоенный Джалиль набрал номер сестры. Девушка помчалась в родительский дом, зашла в прихожую и увидела погибших родителей и их гостей.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга