TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичка требует 6 миллионов рублей с роддома, где ей удалили матку

02.11.12 00:11 Москвичка требует 6 миллионов рублей с роддома, где ей удалили матку

Возбуждено уголовное дело в отношении работников Раменского родильного дома, которых подозревают в преступной халатности. «Комсомолка» провела собственное расследование.

Александра КРЫЛОВА

Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело в отношении работников Раменского родильного дома. Медиков подозревают в халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. В июне прошлого года 24-летняя москвичка лишилась здесь матки - как уверяет женщина, врачи удалили орган совершенно необоснованно. А потом попытались «замести следы». «Комсомолка» провела собственное расследование.

Вокруг Раменского родильного дома бушуют нешуточные страсти. В прошлом году одной из пациенток роддома врачи удалили матку, не имея достаточных на то оснований. Во всяком случае, так утверждает сама девушка.

«Комсомолка» об этой истории уже писала. 24-летняя москвичка Юлия Каданцева, отправившаяся в июня 2011 года в Раменский роддом рожать второго ребенка, вышла оттуда практически инвалидом.

По ее словам, вместе с супругом они изначально согласились заплатить врачам 90 тысяч рублей - чтобы все прошло гладко. В июле роддом должен был закрыться на санобработку, и врачи предложили Каданцевым рожать в конце июня. Теперь женщина уверена: врачи просто не хотели упускать возможности заработать на ней. На тот момент беременность Каданцевой длилась всего 36 недель (вместо положенных 40), но женщина согласилась.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга