TOP 10
Новости наших партнеров

Дарья Спиридонова: «У меня был образ привлекательной, но недалёкой девушки...»

01.11.12 00:42 Дарья Спиридонова: «У меня был образ привлекательной, но недалёкой девушки...»

Актриса рассказала в интервью о рождении ребенка и карьере на телевидении.

Валентина Зорина

- Я знала, что у меня будет сын, уже когда вела прошлый сезон. Более того, параллельно с «Танцами» снимала фильм о наших стариках, о 90-летних - «Ода к радости». Никогда бы не подумала, что получу от пожилых людей столько энергии, позитива… Рождение первого ребёнка стало в прямом смысле рождением новой меня. Даже сам процесс родов - это явление абсолютного физического чуда, которое Бог даёт пере­жить женщине. После этого исчезают все глупые, надуманные страхи, беспокойство, желание нести какой-то образ. Отпадает вся шелуха, и остаётся то, чем вы являетесь на самом деле.

- Вам как ведущей это пошло на пользу?

- Конечно! Раньше в «Танцах» у меня был образ привлекательной, но недалёкой девушки. Мне казалось: чтобы быть уместной в таком громком развлекательном проекте, нужно казаться «бодрее и веселее»... Но, как только я попробовала быть собой, а не казаться весёлой и лёгкой, мне тут же стало легко и весело по-настоящему.

- А с Галкиным легко? Или непринуждённость общения - тоже маска?

- Максим - очень воспитанный, мягкий человек. Он из хорошей семьи, так что моё мнение о нём - только положительное. Помню, как первый раз увидела Галкина: он пародировал Владимира Владимировича Путина. Это было ещё до начала карье­ры Максима на телевидении. Такой очевидный талант невозможно было не заметить... В прошлом году на его 35-летие друзья, близкие, коллеги приготовили ему подарок - книгу сказок, где Максим был в качестве главного героя...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга