TOP 10
Новости наших партнеров

Заворотнюк показала нижнее бельё Ягудину

29.10.12 23:09 Заворотнюк показала нижнее бельё Ягудину

«Прекрасная няня» Анастасия ЗАВОРОТНЮК продолжает осваивать роль скандальной телеведущей.

На первую программу «Настя» артистка пригласила Валдиса ПЕЛЬША и взяла у него интервью. При этом актриса раздела  Валдиса перед камерами и обнажилась сама (подробности). В следующий раз очередь дошла до фигуриста Алексея ЯГУДИНА.

Напомним, Анастасия Заворотнюк стала ведущей нового вечернего шоу на одном из центральных телеканалов. В нем актриса танцует, поет, шутит и общается с зрителями.  В программе имеется рубрика «Откровенный разговор», в которой ведущая берет интервью у звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз ее «жертвой» стал Алексей Ягудин. Актриса и фигурист обменивались вопросами, на каждый из которых должен был даваться быстрый ответ. Если этого не происходило или кто-то прямо уходил от ответа, тому доставалось несколько струй из водного автомата.

Особую пикантность разговору придавал нюанс, что и Заворотнюк, и Ягудин были одеты в белые блузки, а стрелять разрешалось исключительно в грудь. Вопросы оказались весьма непростыми.
- Алексей, считаешь ли ты себя звездой? – сыпала вопросы Анастасия. - Каким самым обидным словом называла тебя Татьяна Тарасова в тот момент, когда ты у нее тренировался? Леша, а ты знаешь, сколько у тебя медалей? Скажи уже, наконец, какие у вас отношения с Женей Плющенко?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга