TOP 10
Новости наших партнеров

Как убивали героя

29.10.12 23:02 Как убивали героя

За неравнодушие и храбрость, с которой Антон Коробейко бросился отнимать у компании хулиганов недобитую жертву, подонки в крошку размолотили ему череп.

Ярослава ТАНЬКОВА

Утро. Трое разгоряченных гопников глумятся над избитым до полусмерти парнем. Окровавленная жертва пытается подняться на ноги. К нему кидается случайный прохожий. Обошел бы ты их десятой дорогой, а? Не спортсмен ведь – музыкант! Но за свою 30-летнюю, наполненную стихами Окуджавы жизнь, наш герой не научился равнодушно проходить мимо боли. Не обращая внимания на потявкивающую «стаю», Антон храбро шагнул в зону риска, поднял несчастного и повел в сторону травмпункта.

- Я плохо все это помню, – признается Коробейко. – Но происходившее засняли камеры наблюдения. Это очень страшное видео, потому что на нем меня убили... Подонки оценили ситуацию – одинокий «святоша», руки заняты «телом»... Беззащитное «мясо»! Бей!

Антона повалили на землю, рванули сумку с пустым кошельком, паспортом и стихами... Было бы простое ограбление, - на том бы и кончилось. Но не за сумкой охотились мрази. Злой человек может простить зло, но не прощает добра! Не выносит милосердия, которое зеркалом отражает его собственную убогость. Именно за это «отражение» голову Антона долго дробили ногами до состояния сдувшегося мяча.

Обычно раздробленные кости черепа сращивают, даже если осколки достаточно мелкие. Но в случае Антона об этом не было и речи. «Крошево! – сказала врач, рассмотрев рентген. – Чтобы сделать такое ногами, нужно быть зверем». Невероятно, но, получив несовместимые с жизнью травмы, Антон выжил. Два месяца в коме, десятки операций…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга