TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные прихоти звезд

29.10.12 01:24 Самые странные прихоти звезд

Западные рокеры требуют на гастролях стейки и бассейн, а российские ­— варенку и ванну...

Garbage: фитнес-центр и 3 кг моркови

ОТЕЛЬ. Американской группе во главе с шотландской вокалисткой Ширли Мэнсон в Киеве необходимы будут люксы в пятизвездочной гостинице в центре столицы (после концертов музыканты любят прогуливаться по ночному городу). В отеле должен быть бассейн, фитнес-центр и круглосуточное обслуживание номера.

ГРИМЕРКИ. Обязательно должны быть: туалет, душ, стулья, диваны, а также большой стол на 6 человек. Напомним, на концертах GARBAGE запрещена любая фото и видеосъемка, и за соблюдениям этих правил будут следить за кулисами 12 охранников.

ЕДА. Все продукты должны быть органическими (без ГМО), минеральная вода — без газа, а из алкоголя — сухое вино и виски. Отдельным пунктом в райдере прописаны фреши, для которых потребуются 3 кг моркови, 4 кг яблок, 5 лимонов и т. д.

Сукачев: 2 рулона бумаги и no alcohol

ОТЕЛЬ. Требования по размещению в гостинице у Сукачева и «Неприкасаемых» стандартные, с оговоркой, что это должен быть отель в центре города. Передвигаются по городу в микроавтобусах.

ГРИМЕРКИ. В них должны быть 25 махровых полотенец, два рулона импортной туалетной бумаги, а также два стола и много стульев.

Согласно райдеру, две гримерки Гарика и его музыкантов должны охранять 10 секьюрити.

ЕДА. В райдере музыкантов не прописано ни капли алкоголя (только черный и зеленый чай, кофе, 8 л сока, 10—15 л минералки без газа в таре по 0,5 и два литра молока). Из еды музыканты требуют шоколад, фрукты (киви, яблоки и бананы) и 24 бутерброда с сыром, красной и белой рыбой.

Sсorpions: 100 кило льда и еда без жира

ОТЕЛЬ. Остановятся музыканты в рамках своего тура The final sting («Последний укус») в номерах люкс отеля «Интерконтиненталь», а передвигаться по городу будут на «Мерседесах».

ГРИМЕРКИ. Должны быть оборудованы зеркалами в полный рост, приватными туалетными удобствами, устланными коврами. Всего в распоряжении немцев будут две больших комнаты и отдельное помещение-раздевалка для вокалиста Клауса Майне. За кулисы немецкие музыканты потребовали 50 полотенец, а также 100 кг льда.

ЕДА. Из напитков «скорпы» отдают предпочтение местному пиву, которое распробовали в свои прошлые визиты в Украину. А на обед попросили супы (в том числе вегетарианский), салаты, горячие блюда и разнообразные сыры с крекерами. Вся еда должна подаваться на хорошей посуде (никаких пластиковых тарелок), а на ужин — стейки из говядины, рыбы или курицы, овощи на пару, вареный картофель, рис и сэндвичи...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга