TOP 10
Новости наших партнеров

Даша Астафьева: «Когда я стала девушкой месяца Playboy, то думала, не доживу до утра»

29.10.12 00:19 Даша Астафьева: «Когда я стала девушкой месяца Playboy, то думала, не доживу до утра»

Звезда Playboy рассказала «КП», как покорить Хью Хефнера, об отношении к девушкам из бывшего СССР и обнаженному телу.

Елена ЛАПТЕВА

Дашу больше знает мужская аудитория. Она - звезда журнала Playboy и победительница юбилейного, 55-го конкурса Playmate of the month, за что ей достались не только слава, но и $100 000 премии, а также автомобиль и мотоцикл. А еще - солистка украинской группы NiKiTa. Какими же качествами должна обладать девушка, прошедшая путь от гадкого утенка из Орджоникидзе, страдающего от высыпаний на лице, до одной из самых роскошных моделей мира?

- В Америке автоматически включается тема, что все - ненастоящее. Начиная от пластмассовой еды и заканчивая телами. В Штатах я жила в одной комнате с американкой и спросила: «Кристал, у тебя грудь сделанная, как ты решилась?» И она рассказала, что пошла ее улучшать к пластическому хирургу, когда училась в 9-м классе! Я в 9-м классе мечтала в пионерлагерь поехать, а они уже грудь делали.

Несколько раз я думала, что не вернусь из Америки живой. Например, в день моей победы в Playboy мы по традиции с девочками плавали в бассейне на вилле. Я осталась в нем с близняшками, у которых были отношения с Хефом. Они подплыли ко мне вдвоем и спрашивают: «Это кулончик победительницы?» А у меня на шее висел красивый плейбоевский зайчик. А девушки все приближались, и я испугалась, что меня утопят и заберут этот кулончик. Для меня эта победа была очень важна, а для них это были в первую очередь деньги, которые дают в награду.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга