TOP 10
Новости наших партнеров

Невеста Хабенского предпочла ему Машкова

25.10.12 10:54 Невеста Хабенского предпочла ему Машкова

Питерская актриса Татьяна Полонская отказалась выйти за Константина замуж.

Надежда БУШУЕВА

Личная жизнь Константина ХАБЕНСКОГО сплошь покрыта тайной. Складывается ощущение, что у 40-летнего актера за всю жизнь была только одна женщина - супруга Анастасия СМИРНОВА, которая четыре года назад умерла от рака мозга. Конечно, это не так. По свидетельствам друзей Константина, он настоящий сердцеед. «Экспресс газете» удалось разыскать двух женщин, которых Хабенский по-настоящему любил.

- Не хотелось бы пиариться за счет фамилии Хабенского и раздражать своими откровениями его самого, но мне скрывать нечего! - заявила первая любовь артиста Анастасия Резункова. - Я действительно его первая настоящая любовь и его первая девушка!

Резункова до сих пор в подробностях помнит, как впервые увидела своего будущего возлюбленного. Это случилось в декабре 1988 года, Насте было 15, Косте 16. Оба пришли устраиваться в молодежный театр «Суббота».

- Костя мне не понравился, - вспоминает Анастасия. - Выглядел он по меньшей мере дико: длинные волосы, широкие штаны. А еще он всегда с собой носил на плече крысу!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга