TOP 10
Новости наших партнеров

На пороге смерти с людьми происходят чудеса

22.10.12 23:54 На пороге смерти с людьми происходят чудеса

Что же происходит с теми, кто пережил кому или едва избежал летального исхода? Порой с ними приключаются вещи, которые сложно объяснить рациональным путем…

Так, "смертельная" ситуация может повториться. А также человек может измениться до неузнаваемости. Не говоря уж о странных видениях, которые посещают людей в состоянии клинической смерти…

5 июня этого года в торговый центр Итон в Торонто вошел вооруженный мужчина и принялся стрелять в посетителей. Среди них оказалась 24-летняя Джессика Гауи, работавшая спортивным обозревателем на радио и известная под псевдонимом Редфильд. Девушку спасло то, что она успела выбежать на улицу.

"Я поняла, насколько хрупка жизнь, — записала Джессика в своем блоге. — Я видела ужас в лицах людей, жертв бессмысленного преступления. Надо помнить, что никогда не знаешь, когда и где твоя жизнь оборвется, какой вздох будет последним".

Вечером в пятницу, 20 июля, Джессика находилась в кинотеатре Денвера (США, штат Колорадо), на премьере нового фильма о Бэтмэне, когда некий Джеймс Холмс открыл огонь по сидевшим в зале зрителям. На этот раз девушке не удалось спастись: она получила ранение в голову и скончалась на месте. Всего от стрельбы в кинотеатре пострадало 14 человек. Создается впечатление, что смерть буквально охотилась за Гауи…

В августе СМИ распространили информацию о шестилетней жительнице Калифорнии Зои Бернштайн. Малышка после автомобильной аварии около месяца провела в коме, а когда очнулась, близкие ее не узнали.

"Она стала абсолютно другим человеком, — рассказывает мать девочки. — У Зои развился так называемый "синдром дефицита внимания". Образцовый ребенок превратился в маленькую хулиганку. Хотя, может, это не так уж и плохо ­ после аварии она стала больше походить на своих сверстников. С другой стороны, это совсем другая девочка, а та, прежняя Зои, которая была до аварии, скорее всего, никогда не вернется".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга