TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал на «Маяке»: "Моя девочка так мучительно умирала, а они издеваются в прямом эфире!"

22.10.12 23:55 Скандал на «Маяке»: "Моя девочка так мучительно умирала, а они издеваются в прямом эфире!"

Цинизм, сарказм и подчеркнутое пренебрежение к общечеловеческим ценностям сегодня в моде.

Ди-джеи радиостанции «Маяк», дабы развлечь скучающую в пробках публику, придумали смешную утреннюю передачу «Болячки», где в сатирической форме рассказывали о существующих на свете недугах и симптомах, их сопровождающих. Передача шла не один год и пользовалась успехом у слушателей за счет юмористической подачи фактов из медицины. Но в этот раз объектом насмешек ди-джеев стали смертельно больные дети.
Не успел отгреметь скандал с оскроблением детей-даунов Марией Ароновой в эфире телепередачи «Люблю. Не могу», как десятки людей со всех концов страны вновь требуют публичных извинений, теперь уже от журналистов радиостанции «Маяк» и готовят коллективный иск в суд с требованием привлечь к ответственности некоторых ведущих.

В рамках утреннего шоу «Программа П» на «Маяке» 4 октября вышла передача «Болячки», темой которой стал муковисцидоз. Это генетическое врожденное заболевание, при котором вся слизь в организме становится слишком вязкой, из-за чего без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное - дышать. В конце концов человек страшно, мучительно умирает от удушья, часто не доживая даже до совершеннолетия. Все эти факты ведущим передачи Сергея Стиллавина серьезными не показались, и они вволю повеселились, обсуждая специфические симптомы муковисцидоза.

«С ними хорошо текилу пить!»

Эфир шел с параллельной видеотрансляцией в Интернете. В студии помимо ведущих Виктории Колосовой, Алексея Веселкина и невидимого зрителю коллеги за пультом, которого они называли «товарищ инвалид», был приглашенный гость - доктор Давид. Ведущие высмеивали буквально каждое слово врача, в итоге настроив на несерьезный лад и медика. Начинался эфир с цитаты из известного фильма «Собачье сердце»: «Доктор, это такая трагедия… помогите! - Снимайте штаны!»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга