TOP 10
Новости наших партнеров

Девушка, устроившая ДТП на Кутузовском: «Как представлю, что обута в чью-то зарплату, а пообедала чьей-то пенсией…. И пох…!»

29.10.12 00:21 Девушка, устроившая ДТП на Кутузовском: «Как представлю, что обута в чью-то зарплату, а пообедала чьей-то пенсией…. И пох…!»

Стали известны удивительные факты из биографии 21-летней Кристины Беляковой, севшей за руль после бутылки водки.

Александра МАЯНЦЕВА

Накануне этого громкого ДТП, в результате которого 40-летний москвич Андрей Болотов, управлявший мотоциклом, лишился ступни, 21-летня Кристина, в своем блоге с громким названием «лучшая из лучших» написала с грамматическими ошибками «хочу завтра чего-нибудь такого, чтобы прямо «ва-у-у-у!». Бойтесь своих желаний, небеса услышали Кристину.

«Да что же это такое!» - разнеслось в интернете, когда показали первые кадры с места ДТП и сообщили, что девушка на «Мерседесе» - кабриолете выехала на встречную полосу на Кутузовском, пересекая практически перпендикулярно сразу несколько полос, собирая по пути мотоциклиста и пять легковых машин. Из авто девушка вышла покачиваясь – без экспертизы было понятно, что авто-леди пьяна.

Экспертиза установила, что в крови девушки почти три промилле. Правда, позднее озвучили иную цифру – 1,2 промилле. Сама виновница ДТП, по неподтвержденной информации, признавшись, что выпила накануне бутылку водки, заснула прямо в машине ГИБДД. Было это в 11 утра, в субботу. Пострадавших в ДТП двое.

Водитель машины «Дэу» доставлен в клинику с повреждениями грудной клетки, мотоциклисту позднее ампутировали часть ноги. «Вау-у-у» - разнеслось по интернету, когда стало известно, кого девушка сделала инвалидом. Под колеса кабриолета попал зять Николая Токарева, главы концерна «Транснефть». Андрей Болотов женат на дочери предпринимателя Майе, у супругов двое детей. Сам Болотов долгое время занимал пост вице-президентf «Внешторгбанка».

Видимо, узнав имена фигурантов этого громкого дела, сама Кристина или кто-то из ее близких, поспешили удалить личную страничку девушки. Там было много интересного. Например, Кристина выкладывала на всеобщее обозрение фото, где она летит по летней Москве в своем кабриолете, опустив крышу: ветер развевает белокурые волосы, одной рукой девушка держит руль, другой – бутылку пива.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга