TOP 10
Новости наших партнеров

Хавьер Бардем: «Сегодняшнее мировое зло - это банки, монополии и корпорации»

22.10.12 00:01 Хавьер Бардем: «Сегодняшнее мировое зло - это банки, монополии и корпорации»

"Жизнь многих испанцев в последнее время стала заметно труднее. Это касается и моего круга, очень близких мне людей..."

Полина Молоткова

   В   каждом новом фильме агента 007 сопровождает не только новая «девушка Бонда» (это словосочетание давно превратилось в название совершенно определённого актёрского амплуа), но и «доктор Зло» - всемогущий враг, который, конечно же, бывает повержен, перед тем как начнутся финальные титры.

В свежей серии бондианы суперзлодея играет испанский актёр Хавьер Бардем. Перед премьерой картины «007: Координаты Скайфолл», которая выйдет в российский прокат 26 октября, он дал интервью «АиФ».

- Создатели фильма о Бонде говорят, что образ главного врага агента 007 в каждой новой серии они подбирали, опираясь на реальные события, происходящие в мире. Особенно трудно им пришлось, когда закончилась холодная война, - ведь до того с поиском врагов особенных проблем не возникало. Как вы думаете, что сейчас является главным источником зла?

 - Думаю, что в сегодняшнем мире это банки, монополии, финансовые корпорации, спровоцировавшие мировой кризис.

- Кризис, от которого особенно сильно сейчас страдает ваша родная Испания. Расскажите, дела действительно так плохи? Вашу семью, друзей тоже затронули финансовые проблемы?

- Да, кризис никого не обошёл стороной. Жизнь многих испанцев стала заметно труднее. Это касается и моего круга, очень близких мне людей. Я убеждён, что единственный способ выстоять во всех этих экономических бурях - помогать друг другу. И не только в личном плане, но и на общест­венном поле. Именно поэтому люди выходят на улицы - чтобы продемонстрировать своё несогласие...

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга