TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянка в Таиланде спасла дочь ценой собственной жизни

22.10.12 00:14 Россиянка в Таиланде спасла дочь ценой собственной жизни

Девочка сейчас в тайской больнице, у нее черепно-мозговая травма. Угрозы жизни нет...

Александр СЕМЕНОВ, собкор, Бангкок, Павел СВИРИДОВ (КП-Сахалин

В субботу, 20 октября,недалеко от популярного у наших туристов курортного города Паттайя на юге Таиланда случилась страшная трагедия. 30-летняя россиянка, спасая свою маленькую дочь, которой исполнился всего год и 7 месяцев, погибла под колесами многотонной грузовой фуры с прицепом. Ребенок получил травмы, но все-таки выжил и был доставлен в один из центральных госпиталей Паттайи.

Как сообщается в отчете местной полиции, тело женщины было обнаружено на обочине прибрежного шоссе, ведущего из Паттайи в курортный центр Саттахип, напротив небольшого отеля. Согласно протоколу, 21-летний таец - водитель фуры - сам вызвал стражей порядка на место ДТП. По его словам, после выполнения заказа на доставку он возвращался из Паттайи, когда услышал душераздирающий крик и почувствовал толчок. Взглянув в зеркало заднего вида, шофер понял, что сбил человека и остановился.

Свидетелем трагедии оказался один из местных жителей, который и рассказал журналистам, как все произошло. Россиянка вместе с мужем и дочкой вышли на обочину дороги, чтобы купить фруктов у торговцев, расставивших свои лотки вдоль проезжей части. Неожиданно ребенок пошел по направлению к середине шоссе - прямо под колеса приближающейся фуре. Женщина бросилась за ним, но успела лишь вытолкнуть малышку вперед из-под налетевшего грузовика… сама же отважная мать погибла от страшного удара.

Погибшая женщина - Ольга Колчанова, она прилетела в Таиланд с Сахалина. В отпуск отправились всей семьей, с мужем Андреем, старшим сыном Глебом и маленькой Викторией...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга