TOP 10
Новости наших партнеров

Трагическая биография Вероники Кастро

23.10.12 00:24 Трагическая биография Вероники Кастро

Актриса не боится старости. У нее есть хороший пластический хирург.

Елена Петрова

Говорят же: не родись красивой… Вероника Кастро, красавица, любимая миллионами зрителей, так и не стала счастливой женой. Впрочем, в ее жизни была любовь. И она уверяет, что никогда не соглашалась на постель ради ролей или денег. Гордая и независимая женщина. 19 октября ей исполняется 60 лет.

Бедность, скудная еда и плохонькая одежда. Вот что в первую очередь вспоминает Вероника Кастро о своем детстве. Ее мать едва тянула ее, сестру и двоих братьев. Маленькой зарплаты секретаря всегда не хватало до очередной получки. Детям оставалось лишь мечтать – о будущем. Ложась спать под вечный рев младших детей, она затыкала уши, закрывала глаза и видела себя взрослой – красивой, в модной одежде, в окружении поклонников. Девочка понимала, что мечты так и останутся мечтами, если сидеть сложа руки. В школе, если требовалось станцевать или прочитать стих, она всегда с радостью соглашалась. Участвовала в самодеятельных спектаклях. И занималась спортом, ведь с малых лет одноклассники дразнили ее коротышкой и пышкой. И вот первая победа: Веронике 12 лет, и она – королева красоты! Пусть пока только в школе. Главное – первый шаг.

Вероника никогда не была из робкого десятка. Всегда старалась оказаться на виду и использовать шанс. И вот судьба подарила ей счастливый билет. Она познакомилась с влиятельным депутатом. Ему очень уж понравились ее широко раскрытые наивные и чистые глаза. Кастро обмолвилась как бы невзначай, мол, хочу быть актрисой. И депутат решил помочь девочке из бедной семьи. Представил юную красавицу Андресу Солеру, руководителю Театральной академии. И тут Вероника показала, что она не промах! Попросила Солера стать ее крестным отцом. А заодно и заикнулась о стипендии. И на этот раз сработало.

Она не чуралась никакой работы. Ей предложили сниматься в комиксах-фотоновеллах. Кастро не стала кривить ротик. А в 16 лет появилась обнаженной на фотографиях в мексиканском журнале Caballero. Мама и братья были в ужасе. Как ей не стыдно! А ей и правда не было стыдно. Но все же она клятвенно пообещала: больше ни-ни.

Тем более что девушке посчастливилось попасть в телепрограмму «Ха-ха». И это действительно была удача. Ее вел известный комик Мануэль Вальдес. Вероника начала работать над техникой речи, ставить голос, заниматься пением. И умудрилась получить место ведущей программы на радио. Впрочем, не только благодаря талантам.

В декабре 1974 года у нее родился первый сын Кристиан. Она стала матерью-одиночкой.

– Журналисты постоянно обсуждали эту тему, намекая, что я мать-одиночка. Но я не молчала. Пусть знают, что я такая, какая есть. Для меня брак – это двое людей, которые любят друг друга, уважают, живут одними интересами. Я против того, чтобы выходить замуж из «экономических» соображений. И знайте: я даже горжусь, что стала одинокой матерью.

Да, я могу содержать себя и своих детей без необходимости выходить замуж, – отвечала Вероника на выпады в свой адрес.

Кто отец Кристиана, все узнали гораздо позже. Кристиан, когда вырос и стал популярным эстрадным певцом, признался: его отец – Мануэль Вальдес. Тот самый комик из программы «Ха-ха».

Оставшись одна с ребенком, Вероника не стала плакать. Она продолжала упрямо идти вперед. Закончила институт, получила премию «Лучшая актриса» за театральный спектакль «Кокетка». К тому же ее стали приглашать в кино. И вот мечта сбылась: Веронику позвали в сериал «Богатые тоже плачут». Ее узнал и полюбил весь мир. Она на гребне успеха. Казалось бы, ей должно наконец улыбнуться счастье. Но, увы, Вероника снова беременна и опять рожает без мужа. Этому предшествовал семилетний гражданский брак с актером Энрике Ньембро. Вся Мексика следила за каждым шагом влюбленных. Но ветреный Энрике изменил. Кастро не простила.

Детей помогала воспитывать мама. Сама же актриса зарабатывала деньги на содержание семьи. Она всегда старалась уделять им побольше внимания. Но у нее это не всегда получалось…

Была популярность, были деньги, а вот с мужчинами по-прежнему не везло. Казалось, ее двухлетний роман с актером Омаром Фьерро должен закончиться браком. Потом был фолк-певец Адольфо Анхель. А уж за ее отношениями с аргентинским актером Хорхе Мартинесом и вовсе следила вся страна. Их разрыв стал едва ли не национальной трагедией.

Потом была связь с партнером по сериалу «Ад в маленьком городке» Хуаном Солером… Но узнать, что такое семейное счастье, ей так и не довелось.

Но и теперь Вероника Кастро не собирается греться у домашнего очага. Она еще в полном соку. Издатели «Плейбоя» предложили сделать эротическую фотосессию, она отказалась. А вот на предложение младшего сына Мишеля сняться обнаженной в его фильме согласилась. Причем без дублерши. Этим она нарушила зарок, данный  матери в 16 лет. Но для нее всегда на первом месте была карьера.

Ей 60. Но сдаваться она не собирается. Говорит, что после знакомства с аргентинским микрохирургом-кудесником Хосе Хури перестала бояться старости. И все же Кастро стала бабушкой. Правда, о появлении первой внучки узнала… из прессы.

У актрисы не заладились отношения с женой ее сына Кристиана. Парень бросил супругу, та отсудила у него детей. Жаль, но Вероника не может теперь видеть внуков. Впрочем, она молит Бога о помощи. Все чаще ее видят в храме.

Актриса искренне верит, что Господь даст счастье пусть не ей, так ее детям.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга