TOP 10
Новости наших партнеров

Мать убитого бизнесмена, возлюбленного актрисы: «Марина Голуб хотела довести расследование его гибели до конца»

18.10.12 23:57 Мать убитого бизнесмена, возлюбленного актрисы: «Марина Голуб хотела довести расследование его гибели до конца»

Актриса вела независимое расследование убийства Михаила Кравченко.

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Hа девятый день с момента трагической гибели, прах звезды МХТ был предан земле на Троекуровском кладбище столицы
А накануне «Комсомолка» побеседовала с Галиной Кравченко, мамой владельца фабрики «8 Марта» (мебельного магната Михаила Кравченко застрелили в марте 2012 года в поселке на Рублевке. - Ред.). Галина Николаевна и Марина Голуб последние месяцы близко общались. А актриса вела независимое расследование убийства Михаила.

«МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ, СЛУЧАЙНА ЛИ ГИБЕЛЬ МАРИНЫ...»

- С Мариной меня познакомил сын, - начала рассказ Галина Николаевна. - С первой минуты показалось, что я знала ее всю жизнь. После трагедии она бывала у меня дома каждые два дня, потому что наша квартира по дороге из театра домой (Марина Голуб служила в МХТ имени Чехова). Всегда, когда приезжала, рассказывала, что произошло, изображала это в лицах. Это было бесподобно! До сих пор не осознаю, что она ушла. Чувствую ее голос, ее движение. Наверное, не скоро пойму, что нет рядом ни Марины, ни Миши...

- Складывается впечатление, что Марина, когда познакомилась с вашим сыном, расцвела. Примерно в это время начался взлет ее карьеры, она стала востребована как никогда в театре, в кино, на телевидении...

- Она всегда была цветущая и прекрасная. Встретились две глыбы: она - в искусстве, он - в бизнесе. Им было хорошо, интересно вместе. Оба - создатели. Бизнес и творчество. Он создавал мебель, она - роли. Когда они встречались, прежде всего разбирали очень много философских вопросов. Это не бытовой уровень отношений - вне времени, вне возраста, вне пола. Это отношения людей, которые думали о том, что же вообще на этой земле происходит. Говорить они могли бесконечно.

- После убийства Михаила Марина до последнего пыталась докопаться до правды. Не боялась так рисковать?

- Она не хотела, чтобы все прошло, списалось в архив и забылось, а потом повторилось в чьей-то судьбе. Я понимаю, что Мишу не вернешь, и Марина понимала. Но она хотела довести дело до конца. Марину предупреждали, что она слишком много этим интересуется, это слышали многие люди из ее окружения. Она что-то узнала.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга