TOP 10
Новости наших партнеров

Лифтер застрянет за решеткой на 20 лет

22.10.12 07:51 Лифтер застрянет за решеткой на 20 лет

Одному из самых опасных в стране маньяков вынесен приговор.

Сергей Микулик

Маньяк-насильник по прозвищу Лифтер уже в третий раз отправился за решетку — 18 октября Московский областной суд приговорил его к 20 годам лишения свободы. Всего же 45-летний Олег Косарев провел в заключении 21 год — он наводил ужас еще на советскую Москву. Как и в этот раз, Лифтер попадал в тюрьму по одним и тем же статьям — изнасилование, насильственные действия сексуального характера, развратные действия, грабеж. Он «прославился» тем, что подстерегал девушек в лифте и притворялся слепым, чтобы усыпить бдительность жертв. Судимости и лечение в психбольнице прошли для маньяка даром — выходя на свободу, он сразу брался за старое.

«МК» уже писал о насильнике, на счету которого почти полторы сотни жертв. Его задержали после того, как в первой половине 2011 года он изнасиловал нескольких школьниц в подмосковном Серпухове. В феврале его жертвой стала 14-летняя школьница, а в апреле — сразу две подружки, 18 и 17 лет. Когда начали разыскивать насильника, в следственный отдел Серпухова обратился следователь по особо важным делам из столичной прокуратуры и сообщил, что еще в конце 90-х в его производстве уже было подобное дело. Почерк насильника был абсолютно идентичен — он притворялся слепым, просил ничего не подозревающую жертву помочь ему пройти в лифт, а потом угрожал ножом и насиловал. Подмосковные следователи решили проведать отмотавшего срок маньяка, а тот и не думал отпираться — сразу во всем сознался и добровольно отдал в руки полиции похищенные у жертв вещи.

Олег Косарев всю свою сознательную жизнь только и занимался тем, что насиловал женщин и детей с перерывами на тюремные сроки.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга