TOP 10
Новости наших партнеров

TOP-5 модификаций тела, которые станут модными через 10 лет

18.10.12 04:24 TOP-5 модификаций тела, которые станут модными через 10 лет

Индустрия косметической хирургии порождает все новые и все более странные тренды чуть ли не каждые несколько месяцев. Эксперты считают, что в будущем нас ожидают еще более сногсшибательные изменения.

Люди будут искать все новые способы модификации тела, отличные от практикуемых сегодня татуировок, пирсинга, увеличения бюста или даже раздвоения кончика языка. Известный американский пластический хирург доктор Энтони Юн представил пятерку модификаций тела, которые должны стать популярны в ближайшие 10 лет.

Имплантируемые бюстгальтеры - прототипы уже в продаже. Это модель Breform со специальным креплением. Бюстгальтер крепится под грудью, помогая приподнять ее. В следующие 10 лет появятся новые усовершенствованные модели. Ученые могут придумать и имплантируемые каблуки, чтобы нам легче было ходить. Какое облегчение для официанток и медсестер.

Бионические протезы - на паралимпийских играх этого года мы видели бегунов с двумя ампутированными ногами. Оскар Писториус получил протезы марки Flex-Foot Cheetah из карбоновых волокон. В ближайшем будущем все подобные протезы будут крепиться не только к кости и ткани, но и к нервам, чтобы мозг управлял ими, как настоящими конечностями.

Когнитивные стимуляторы - помните фильм "Области тьмы", герой которого глотал лекарство, превращающее его в гения? Эти лекарства, относящиеся к группе ноотропов, уже разрабатываются. В 2022 году они будут продаваться в аптеках. И вы сможете выучить итальянский язык за два дня с помощью пары таблеток.

Стволовые клетки - уже давно и активно используются в медицине. Применяют их теперь и пластические хирурги, включая методику увеличения груди с помощью стволовых клеток. К 2022 году мы получим ответ на вопрос, насколько безопасна данная технология.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга