TOP 10
Новости наших партнеров

Новый супруг Пушкиной: "Хочу вырваться из плена, в который угодил!"

22.10.12 07:51 Новый супруг Пушкиной: "Хочу вырваться из плена, в который угодил!"

«Он умоляет, чтобы я простила и приняла его вновь», - рассказала бывшая жена избранника телеведущей.

Только вчера мы любовались на снимки со свадьбы Оксаны ПУШКИНОЙ, которые выложила в Интернет ее подруга Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ (подробности). И вот, как выяснилось, у этой красивой, на первый взгляд, истории любви есть оборотная сторона. О ней в откровенном интервью поведала бывшая супруга нового избранника телеведущей Юлия ШИРОКИХ.
Супруги Широких прожили вместе более 23 лет  и вырастили двоих совместных детей — 22-летнюю дочь Светлану и 14-летнего сына Александра. Многолетний союз разрушило знакомство главы семейства Алексея с телеведущей Оксаной Пушкиной, с которой они последние два года встречались, а недавно официально стали мужем и женой. Известная телеведущая в своих многочисленных интервью не раз признавалась,  что сознательно шла на связь с женатым мужчиной, но при этом заявляла, что не уводила Алексея из семьи.

- Искренне жаль его детей и оставленную жену, - говорила Оксана Пушкана.
Но в откровенном интервью бывшей супруги Алексея Юлии Шухминой журналу «Теленеделя» женщина утверждает, что Оксана Пушкина продуманно выстроила и осуществила свой «безжалостный план».

- Уж не знаю, какими методами пользовалась Пушкина, но план ее был безжалостным: заставить Алексея с самого начала сжечь мосты. А для этого все это должно было происходить на глазах у детей.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга