TOP 10
Новости наших партнеров

Сердечные тайны Марины Голуб

15.10.12 22:14 Сердечные тайны Марины Голуб

С мужчинами прекрасную актрису разлучали пьянство, черная магия и киллеры.

Галина УШКОВА

На долю Марины ГОЛУБ, погибшей на минувшей неделе в автокатастрофе, выпало немало испытаний и страданий. А она всегда верила, что лучшие мгновения в жизни - впереди. Успех, популярность и самая большая любовь пришли к ней вместе со зрелостью. Но спустя годы любимый ушел к другой. Однако актриса и тогда не сломалась и, перевернув страницу, продолжала жить, радовать нас своими ролями. Женщина с доброй душой и открытым сердцем просто не могла долго оставаться в одиночестве.
В одном из последних интервью Марина призналась, что у нее никогда не было случайных мужчин и она не стремилась размениваться на короткие интрижки. Может, поэтому Голуб не выпрашивала у судьбы любовь, а просто вдруг понимала, что рядом наконец оказался человек, без которого она не сможет жить.
С Дмитрием Золотухиным, или, как его все тогда называли, Митей, Голуб училась на одном курсе в Школе-студии МХАТ. Их студенческий роман вспыхнул внезапно. Впрочем, не влюбиться в высокого красавца, позже сыгравшего молодого монарха в ленте «Юность Петра», было невозможно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга