TOP 10
Новости наших партнеров

Сервис заоблачных высот

14.10.12 19:52 Сервис заоблачных высот

Какие необычные услуги предлагают авиакомпании своим клиентам.

Наталья ТИМАШОВА

В способах привлечения пассажиров изобретательность авиакомпаний, похоже, не знает границ. Сегодня авиаперевозчики предлагают самые разные услуги в аэропортах и на борту самолетов. Причем услуги порой бывают весьма необычные: во время полета можно, например, посидеть в баре с друзьями и отведать там деликатесов, посмотреть телетрансляцию футбольного матча, сделать массаж и даже принять душ. Скоро в списке интернет-авиасервисов появится новая услуга – выбор соседа в салоне самолета.

Разрабатывая необычные услуги, авиакомпании ориентируются в первую очередь на избалованных пассажиров первого и бизнес-классов, но все чаще проявляют отеческую заботу и о тех, кто летает в салоне эконом-класса. На многих трансконтинентальных рейсах время можно скоротать, посмотрев любимый фильм, слушая музыку, играя на видеоприставках. В числе услуг, которые станут в ближайшие годы массовыми, – платное телевидение, доступ в Интернет, кинобиблиотеки, мини-бары (сегодня их предлагают Virgin Atlantic, V Australia, Emirates), spa-душ, комнаты матери и ребенка (Emirates). Японская авиакомпания All Nippon Airways балует пассажиров внутренних рейсов разливным пивом из бочек.

Фантазия авиаперевозчиков в деле развлечения клиентов не знает границ. Так, «Аэрофлот» каждый год в течение уже нескольких лет проводит в новогоднюю ночь розыгрыш праздничной лотереи на борту для пассажиров обоих классов. В числе специальных призов – 16 подарочных сертификатов на бесплатный перелет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Источник: Новые Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга