TOP 10
Новости наших партнеров

Последняя любовь Марины Голуб - застреленный директор фабрики «8 марта»

14.10.12 19:31 Последняя любовь Марины Голуб - застреленный директор фабрики «8 марта»

«Она буквально жила этим человеком», - рассказали «Экспресс газете» подруги актрисы.

Наталья МУРГА

За несколько месяцев до своей гибели Марина ГОЛУБ пережила страшную трагедию: актриса потеряла близкого человека, свою последнюю любовь. Ею стал Михаил КРАВЧЕНКО – владелец холдинга «8 марта». Заказное убийство бизнесмена в мае этого года потрясло всю Москву. О нежных отношениях Марины и Михаила, переросших из дружбы в нечто большее, «Экспресс газете» рассказали подруги актрисы.

Марина Голуб последние четыре месяца трагически переживала смерть близкого друга директора мебельной фабрики «8 марта» Михаила Кравченко.

- Марина очень нежно к нему относилась, - рассказала одна из подруг разбившейся в автокатастрофе артистки. - У Миши погибла жена с ребенком в аварии, и Марина стала близким для него человеком. Разница в возрасте, а Миша, как и последний муж, был значительно моложе, ее не пугала, а, наоборот, придавала силы. Когда мы встретились с Мариной на этот Новый год во время записи «Голубого огонька», глаза ее светились от счастья. Она так и сказала: «Я живу этим человеком!» Речь шла о Михаиле. Такие чувства у нее к нему были, что мы искренне радовались за них.

В мае этого года Михаил Кравченко был застрелен: следствие до сих пор не нашло убийц бизнесмена (подробности). Марина Голуб принимала активное участие в раскрытии этого преступления.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга