TOP 10
Новости наших партнеров

Марина Голуб: «Я очень мечтала подарить мужу ребёнка…»

11.10.12 06:14 Марина Голуб: «Я очень мечтала подарить мужу ребёнка…»

Последнее интервью трагически погибшей актрисы.

Яна ГОРДЕЕВА

С Мариной ГОЛУБ, погибшей в страшной автокатастрофе,  наша журналистка встретилась буквально несколько дней назад на премьерном спектакле МХТ «Он в Аргентине». Как всегда, Марина прекрасно выглядела и играла блестяще. Она рассказала, что благодарна режиссеру Дмитрию БРУСНИКИНУ, своей партнерше по сцене Розе ХАЙРУЛЛИНОЙ и особенно автору пьесы Людмиле ПЕТРУШЕВСКОЙ. Мы не раз беседовали по душам с актрисой, и она всегда была веселой, открытой, по-матерински радовалась успехам  своей дочки Насти.  Кто бы мог подумать, что это интервью с Мариной ГОЛУБ станет последним…

- После театрального института тяжело пробивались в профессии?

- Очень. На протяжении нескольких лет после окончания школы-студии МХАТ я была невостребованной. Посудите сами: кого могла играть 20-летняя пухленькая девочка? Разве что мамаш, да и то в гриме. Но я не отчаивалась и ждала своего часа.

- Вы же служили в театре «Шалом»?

-  Да. Причем, когда я работала в «Шаломе», он не пустовал. Но не из-за меня, а потому что тогда на дворе стояло другое время, большая волна эмиграции, а в Москве давно не было еврейского театра. Я очень благодарна этому театру, где играла несколько лет. Ушла, потому что четко поняла: стали не интересны ни репертуар, ни режиссура. Я выросла из этого театра, надо было идти дальше.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга