TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Евдокия Германова: «Не хочу быть клоуном. Я хочу совместить клоу­нессу с леди»

09.10.12 05:05 Актриса Евдокия Германова: «Не хочу быть клоуном. Я хочу совместить клоу­нессу с леди»

Известная актриса Евдокия Германова рассказала «AиФ» о том, на что она способна ради любимого и каково играть отравительницу с милым лицом...

- Евдокия, на вас интересно смотреть. Красная помада, по­трясающие туфли от «Диор», роскошное платье. Но при этом вы кривляетесь, как клоун... Необычное сочетание!

- Когда я работала у Полунина клоунессой, хорошо изучила условия существования души человеческой, организма, психики. Слава мне говорил: «Клоун - это существо без пола». Но я не хочу быть клоуном. Я хочу совместить клоу­нессу с леди. Это очень здорово. Я безбашенная, но настоящая женщина... Мне не нравится быть скучной. Мне некомфортно тогда. «Точки» элегантности - каблук и макияж. Притом что нутро у меня клоунское. У меня лицо ходит ходуном.

Однажды я пришла к пластическому хирургу: «Помогите справиться с морщинами!» «Вам никакие ботоксы не помогут, никакие классические операции. У вас слишком богатая мимика», - сказали мне.

- Говорите, что вы безбашенная. И на что тогда эта безбашенная особа способна ради любимого мужчины?

- Я жертвенный человек и часто делала сумасшедшие поступки. Если я этого мужчину выбрала, буду идти с ним до конца. Моего достоинства не убудет, «корона не свалится». А люди в основном корону берегут свою...

Для меня это не проблема. Я могу простить. Но в последнее время понимаю, что всё хорошо в пределах разумного. Человек, с которым я встречалась, меня два раза бил. Я простила в первый раз и во второй раз попыталась простить. Но он дошёл до того, что втайне от меня сделал дубликаты ключей от моей квартиры. Это уже чересчур.

Я подала на него в суд. Был свидетель, который видел в глазок, что я лежу после удара на полу в подъезде. После его выступления судья спрашивает мужчину, который меня избил: «А почему она лежала?» - «Она прилегла просто в подъезде». И суд его оправдал! Басманный суд знаменитый... Маразм! Всё это очень неприятно. Но я не обозлилась. Я не прощу его, но мстить точно не буду.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга