TOP 10
Новости наших партнеров

Чтобы избежать наказания, маньяк женился на своей будущей жертве!

11.10.12 10:46 Чтобы избежать наказания, маньяк женился на своей будущей жертве!

Год назад москвич шесть часов жестоко пытал свою невесту-фотомодель. Суд приговорил его лишь «принести извинения», и маньяк отпраздновал победу избиением очередной девушки.

Ярослава ТАНЬКОВА

Историю фотомодели Валентины Акишевой мы рассказали вам полгода назад. В октябре 2011 года в больницу поступила изуродованная москвичка: раздробленная челюсть, многочисленные ушибы и гематомы, треснувшие ребра, следы от сигаретных ожогов... Страшным пыткам в течение шести часов Тину подвергал ее гражданский муж - Дмитрий Трошин. «Он сидел у меня на груди и бил по лицу, - содрогаясь, вспоминала жертва. - Говорил: «Я буду уродовать тебя три дня, а потом ты умрешь!..» Получал удовольствие, целуя в окровавленное лицо…»

Из больницы Тина вышла инвалидом: титановые импланты, постоянная боль и страх... Но Дмитрия никто не арестовал! Находясь на свободе, маньяк угрожал женщине скорой расправой и хвастался, что от него пострадали еще десять человек! Полицейские и прокуратура на это не реагировали. Дознаватели ОВД города Раменское то теряли документы, то не могли найти подследственного… Дело сдвинулось с места только после публикации в «КП».

Дмитрия направили на медико-психиатрическую экспертизу. Выяснилось, что Трошин болен хронической параноидной шизофренией и социально опасен! Врачи настаивали на принудительной госпитализации. Но по необъяснимым причинам судья не послушала медиков. Опасного психбольного, совершившего преступление, освободили как от ответственности, так и от лечения. Причем предложил это обвинитель! Трошина выпустили на свободу, простив ему искалеченную жизнь женщины!

Очаровал обманом?

Увы, судьи не комментируют свои решения. В недоумении мы пытались понять причину неслыханной лояльности законников. Но все правозащитники, к которым мы обращались - члены Общественной палаты Анатолий Кучерена и Ольга Костина, сенатор Руслан Гаттаров, - были так же возмущены и шокированы (их развернутые комментарии и обращения к властям читайте здесь)! Понять логику суда не мог никто.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга