TOP 10
Новости наших партнеров

Энн Хэтэуэй налегает на острый перчик

07.10.12 22:20 Энн Хэтэуэй налегает на острый перчик

9 методов похудания - испытано в Голливуде!

Юлия БРАВАРЕНКО

Когда видишь на фото изящную фигурку Кэмерон Диаз или плоский живот Джесики Альбы спустя всего пару месяцев после родов, задаешься вопросом: как им удается постоянно держать себя в форме?! Знаменитости уверяют журналистов, что все дело в упорстве и трудолюбии - каждодневный спорт часы напролет и пожизненное правильное питание. Но мы-то понимаем: ничто человеческое звездам не чуждо. Даже голивудские небожители ищут легких путей к стройности, и... находят!

Усилий - минимум, а эффекта - максимум! Какие из хитрых голливудских «похудеек» одобрены специалистами и неплохо работают, а какие оказались ошибочными и опасными для здоровья? Попробуем разобраться!

1. Джей Ло и Пенелопа Круз: ни дня без завтрака!

Известный тренер Гуннар Петерсон советует своим звездным клиенткам обязательно «заморить червяка» не позднее, чем через 30 минут после пробуждения. После завтрака мозг дает сигнал о том, что провизии в избытке, голодухи не предвидится, и тело начинает сжигать жировые излишки. Если же с утра не поесть, организм «пугается» и в панике начинает откладывать жирок на черный денек. Петерсон советует съесть на завтрак небольшую порцию овсяной каши с фруктами, богатыми грубыми волокнами и пару яичных белков, придающих силы.

Вердикт: вполне здравый совет!

Исследования доказывают, что люди, привыкшие завтракать, худеют быстрее тех, кто пропускает этот прием пищи. «Обмен веществ замедляется. В течение дня вы нагуливаете зверский аппетит, который не позволяет вам удержаться от обжорства в обед, а еще хуже - в ужин» - уточняет Бонни Тауб-Дикс, эксперт по диетам для похудания.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга