TOP 10
Новости наших партнеров

Валерий Золотухин: «В «Бригаде-2» чувствовал себя белой вороной»

11.10.12 10:47 Валерий Золотухин: «В «Бригаде-2» чувствовал себя белой вороной»

Известный актер рассказал, как ему живется с двумя женами, почему отказался от алкоголя и мяса, как долго собирается руководить «Таганкой» и почему на него накричал охранник, увидев на киностудии «Мосфильм».

-  Валерий Сергеевич, в ноябре выйдет ремейк на сериал «Бригада», но называться он теперь будет «Бригада. Наследие». Признайтесь, чем, кроме гонорара, вас заманили в этот неоднозначный проект?

- Я ни о чем не жалею. Раньше мне никогда не приходилось быть в этой среде. Так что мне была интересна эта роль и окружение. Просто мой герой не имел отношения к первой части, поэтому и было непривычно. Я чувствовал себя в какой-то степени белой вороной.

- В прошлом году вы заняли кресло Любимова, став худруком Театра на Таганке. Срок ваших полномочий заканчивается 15 октября. Вы уже знаете, что будет дальше?

- Я нахожусь в ожидании. Для меня это непривычное занятие. Я не рожден для того, чтобы руководить коллективом, но коллектив мне доверяет. На сборе труппы руководитель комитета по культуре сказал, что до 50-летия Театра на Таганке, а оно будет в 2014 году, театру сохранят прежний статус. Но, как будет на самом деле, сказать никто не может.

Я не рвался к этому креслу. Кроме огорчений оно не доставляет мне никаких эмоций. Даже если мне скажут «до свидания», то ничего в моей жизни не изменится. Я буду заниматься тем, чем занимался всю жизнь. А руководить могут и другие. У меня есть много занятий кроме этого. Сынишка растет маленький. Недавно сломал мизинец, теперь ходит забинтованный. (Смеется.)

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга