TOP 10
Новости наших партнеров

«Нельзя одновременно вести машину и стрелять, тем более, если не работает стеклоподъемник»

05.10.12 06:14 «Нельзя одновременно вести машину и стрелять, тем более, если не работает стеклоподъемник»

Жених нашумевшей дагестанской свадьбы в эксклюзивном интервью «МК».

Владимир Седов

Артур Алибеков, чьих гостей обвиняют в стрельбе из автомобилей свадебного кортежа, прокомментировал «МК» предъявленные обвинения.

- Артур, россиянам вы стали известны из-за памятных событий, о которых ежедневно рассказывали в средствах массовой информации. Но до того дня у вас была целая жизнь, где была встреча с девушкой, которая стала вашей женой. Как вы познакомились с Фариде?

- Мы встретились около года назад. Во многом благодаря моему другу, который незадолго до этого дня женился. Моя будущая супруга была близкой подругой его жены. Мы увиделись на одном из праздников, она мне очень понравилась. После той встречи я отыскал ее координаты в интернете, где наше общение и продолжилось Наверное, это воля Всевышнего соединила наши судьбы.

- Как относится ко всему случившемуся ваша супруга?

- Конечно, эти события ее безумно огорчают. У нас были совершенно другие планы, хотелось, чтобы все было как нужно. Путешествие, медовый месяц, все то, о чем мы мечтали задолго до дня нашей свадьбы. Но она с честью выдерживает этот удар судьбы. Она все время со мной, и всячески меня поддерживает и ободряет. За это я очень ей благодарен и понимаю, что сделал правильный выбор.

-  Давайте вернемся ко дню свадьбы, когда якобы прозвучали выстрелы, которых никто не зафиксировал. Расскажите поэтапно, что происходило?

- В тот день рано утром я с моими друзьями и близкими встретился у меня дома, мы выпили чаю, взяли цветы и отправились за моей невестой. Все было подготовлено заранее, были арендовали машины, снят хороший ресторан. Мы отправились за моей Фариде в Марфино, там в частном доме жила ее семья...

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга