TOP 10
Новости наших партнеров

«КП» идет по следу брошенного на трассе под Екатеринбургом 5-летнего мальчика

26.09.12 23:05 «КП» идет по следу брошенного на трассе под Екатеринбургом 5-летнего мальчика

Дом мамы Даниила под Саратовом выглядит так, будто из него сбегали.

Валентина БРЫКАЛИНА

Корреспонденты «Комсомолки» съездили в село Котоврас в Саратовской области, где последний раз видели Ольгу Ермакову, маму пятилетнего Данилы

От Саратова от Котовраса почти четыре часа езды. Приличное по нынешним меркам село в 300 дворов расположилось на реке Хопер – красивейшие места. Не удивительно, что Ольга купила себе здесь небольшой домик – тем более, что это ее малая родина. Она родилась и выросла в городе Балашов Саратовской области. Но потом уехала в Питер.

Напомним, в прошлую пятницу мужчина, которого зовут Далер Ватанов, высадил на трассе перед Екатеринбургом 5-летнего Данилу. Он обещал ребенку,что скоро вернется, да так и уехал. Одиноко стоящего мальчика, рыдающего и зовущего папу, увидел проезжающий автомобилист. Он и позвонили в полицию. Правоохранители начали активные поиски мамы ребенка, но пока удалось узнать, что последний раз Ольгу видели в селе Котоврас, после чего связь с ней потеряли и родственники, и друзья (Читайте подробнее: Пятилетний малыш, брошенный на трассе под Екатеринбургом: «Папа попросил меня выйти из машины и обещал вернуться через пять минут»)

- Конечно, узнаем. Это Оля. Вон там ее дом, - соседи сразу узнали светловолосую женщину на фотографии, которую мы им показали.

Узнав о том, что случилось, уже через десять минут нас окружила целая толпа старушек. Скоро пришла и директор местной школы Валентина Ивановна. Вместе с ней и еще с двумя местными старушками мы и отправились к дому на окраине села.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга