TOP 10
Новости наших партнеров

Павел Воля: «Приходится фильтровать базар!»

25.09.12 23:06 Павел Воля: «Приходится фильтровать базар!»

В России введён закон об ограничении информации, вредной для здоровья детей. Как живётся с ним резидентам «Камеди Клаб» (ТНТ), «AиФ» рассказал Павел Воля.

Владимир Полупанов

-  Слышал, на съёмках фильма «С новым годом, мамы» Ален Делон, узнав, что тебе 33, сказал: «В вашем возрасте я был самым красивым мужчиной в мире»...

- Ален Делон - очень крутой дядька, с сумасшедшей энергетикой. И без намёков на то, что он - тот самый Ален Делон. Перед его приездом на съёмочной площадке у всех было дикое напряжение: как он будет себя вести? Когда он приехал, нас с Ирой Розановой повели знакомиться. Ален Делон встал на колени перед Ирой Розановой, подарил букет цветов, поцеловал ей руку, потом плечо и сказал: «Доброе утро». Он пообщался на съёмочной площадке со всеми, вплоть до грузчика. У всех девушек взял номера телефонов. Всем перезвонил. Представляешь?!

- В «Камеди Клаб» ты ведёшь себя совсем не как Делон, а довольно бесцеремонно...

- Есть темы, над которыми смеются везде, а у нас всё время приходится фильтровать базар: а вдруг не поймут. Американский комик может выйти на сцену со словами: «Чего ты там болтаешь в зале, умри от СП­ИДа, скотина». И весь зал ржёт. У нас после такого могут отлучить от ТВ. Мы не можем посмеяться над собой, потому что в нас есть какое-то внутреннее величие, уверенность в том, что мы - самая культурная, образованная и читающая нация. Подозреваю, что мы просто прочитали фразу о том, что мы - самая читающая нация. Люди приходят к нам затем, чтобы услышать то, о чём все думают, но стесняются произнести вслух.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга