TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер волейбольной команды - 12-летним чемпионкам России: «Девочки, нам надо спать вместе, чтоб вы побеждали!»

25.09.12 00:06 Тренер волейбольной команды - 12-летним чемпионкам России: «Девочки, нам надо спать вместе, чтоб вы побеждали!»

По его словам, секс помогал школьницам повышать спортивные показатели.

Кирилл СЕРОВ

Небольшой городишко Сальск, что в Ростовской области, взорвала новость о задержании директора местной спортивной школы олимпийского резерва. 51-летний Александр Выгорко, уважаемый в городе человек. Шутка ли, ведь в прошлом он начальник криминальной милиции. Бывший депутат. А теперь обвиняется в педофилии.

Одна из 12-летних спортсменок-чемпионок (в июне команда победила на первенстве России) со слезами на глазах рассказала родителям о домогательствах тренера. Те помчались в полицию. По словам девочки, однажды Александр Михайлович предложил довезти ее до дома после тренировки. А сам завез в лесополосу и изнасиловал прямо в своем «Форде». Было это год назад. Тогда родителям Оксана (имя изменено) ничего не сказала. Боялась, что поругают, и к тому же было очень стыдно. Да и тренер приказал молчать, а то «сломает спортивную карьеру». Оксана же грезила Олимпийскими играми, мечтала играть за сборную России, тем более все данные для этого имелись.

В тот же день оперативники отправились в спортивный центр. Там, в личном кабинете, и задержали Выгорко, который командным голосом требовал не надевать на него наручники и убрать камеры.

- Что вы делаете, я подполковник! - кричал мужчина, когда ему заломили руки, а потом стал жаловаться, что с инвалидом второй группы так не поступают...

Новость мгновенно разнеслась по небольшому городу. Сальская общественность возмутилась: как так, не может быть! Уважаемый человек! Мол, это заговор против тренера, кто-то метит на его место! Но большинство сальчан лишь понурили головы: все они знали, все видели, но молчали.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга