TOP 10
Новости наших партнеров

Пятилетний малыш, брошенный на трассе под Екатеринбургом: «Папа попросил меня выйти из машины и обещал вернуться через пять минут...»

24.09.12 23:43 Пятилетний малыш, брошенный на трассе под Екатеринбургом: «Папа попросил меня выйти из машины и обещал вернуться через пять минут...»

Петербуржец Даниил Ермаков уже третьи сутки живет в Центре социальной помощи семье и детям в Екатеринбурге. Мальчик не знает, где его родители.

Ирина НЕУЙМИНА

Его папа в пятницу днем, 21 сентября, высадил малыша из машины на трассе под уральской столицей, возле поселка Садовый, прямо рядом с лесом, и уехал.

Папа-таджик обещал вернуться за Даней через пять минут. Чтобы не скучал, вручил пацаненку его любимую старенькую игрушку - машинку. И пропал. Одиноко рыдающего на трассе ребенка заметил екатеринбуржец, который проезжал мимо. Водитель тут же вызвал полицию, и мальчика отвезли в участок. Там он, плача и дрожа от страха, рассказал о себе.

- Мне пять лет. Зовут Данил Ермаков. Мы ехали на машине салатного цвета вместе с моим вторым папой-таджиком, - объяснил Даня полицейским. - У меня, еще есть один папа - молдаванин. Еще есть мама, ее зовут Оля, она на рынке работает. Но их с нами не было. Папа попросил меня выйти из машины и пройти под шлагбаумом, потому что впереди стоят полицейские, а у нас нет детского сиденья. Папе нужно было в магазин, и он сказал, что съездит и вернется.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга