TOP 10
Новости наших партнеров

Мать Ксении Собчак в ужасе от ее беременности

25.09.12 01:00 Мать Ксении Собчак в ужасе от ее беременности

Ставшая изгоем Ксения Собчак до сих пор не может вернуть себе деньги, изъятые у нее во время обыска.

Сорокин Денис

На прошлой неделе Мосгорсуд признал законным отказ следствия вернуть телеведущей средства – более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей.

Сама Ксения Собчак отступать не собирается.

– Я человек, который много зарабатывает, – не устает повторять Ксюша. – У меня есть все декларации, и я никак не могу понять, на каком основании их забрали. Я хочу жить в свободном и либеральном государстве. Вы же понимаете, что происходит беспредел, который никакого отношения к закону не имеет. Это абсолютно фантастическая ситуация!

Ксюшу в этом вопросе всячески поддерживает ее нынешний избранник – оппозиционер Илья Яшин. С ним телеведущая появляется везде и всюду. И хотя о своих отношениях влюбленные не рассказывают, Яшин честно признался, что первый обыск застал его ранним утром именно у Ксении Собчак.

В светской тусовке отношения Собчак и Яшина родили множество пересудов. Из-за нового увлечения Ксюши даже были отложены съемки эротическо-юмористического фильма о ней.

– Связь Собчак с Яшиным нужно тщательно отследить, – рассказывает продюсер фильма Александр Валов. – Мне очень интересно, чем это все закончится. Может, они скоро разбегутся, а может, наоборот, зарегистрируют свои отношения официально и будут жить долго и счастливо.

Сексологи уже заявили, что Яшин наверняка смог заинтересовать Собчак в сексуальном плане. Правда, эти выводы категорически не поддерживает мать Собчак – Людмила Нарусова. Когда на недавних «Пионерских чтениях» Яшин подошел к ней выразить свое почтение, она дежурно улыбнулась, да и только. Уделив нынешнему избраннику дочери всего несколько минут, Людмила Борисовна тут же переключилась на находящуюся неподалеку Арину Шарапову.

А когда Яшин вышел на сцену, чтобы прочитать написанный им рассказ, Нарусова и вовсе отвернулась, а вскоре закрыла глаза, притворившись спящей.

– Мне неинтересно было, поэтому я его рассказ и не слушала, – честно призналась Людмила Борисовна. – Я не умею притворяться, как и Ксюша. Если мне неинтересно, значит, неинтересно. Я уважаю любой ее выбор, но повлиять на него никак не могу.

Когда же Людмилу Борисовну спросили, готова ли она к появлению внуков, тем более, что Собчак, по слухам, беременна (подробности читайте ЗДЕСЬ), она в ужасе округлила глаза.

– Я, конечно, очень жду. Но от кого они будут, пусть дочь решает. Я хочу такого же умного ребенка, как она. Я ведь горжусь талантом своей дочери.

Между тем в светских кругах гуляют упорные слухи о скорой свадьбе Яшина и Собчак. Разговоры подогрела сама Ксения, выложив в свой блог фотографии из свадебного салона. Нарусова уверяет, что о предстоящем торжестве ничего не знает.

К тому же Людмила Борисовна не раз говорила, что мечтает видеть рядом с дочерью сильного, умного и состоятельного мужчину, за которым ее дочь была бы как за каменной стеной. Яшин же чаще подбивает Ксюшу на разные авантюры. Какой матери это может понравиться?

Между тем один из светских журналов уже номинировал Собчак с Яшиным как пару года. Но Ксению эта новость не вдохновила.

– Я уже давно за гламуром не слежу, – заявила нам Ксения. – Пусть делают, что хотят.

Впрочем, если за гламуром Собчак не следит, то эпатировать публику не разучилась. Недавно теледива призналась, что в последнее время ей часто снятся галлюциногенные сны. В основном политические. О шоубизнесе Ксения сейчас старается не вспоминать. Светская тусовка ей порядком поднадоела. Не собирается Собчак возвращаться и в «Дом-2».

– Этот этап моей жизни закончен, – заявила она. – Я все, что хотела, сказала в последней серии. Это мой осознанный выбор, и я не жалею. Сейчас я занимаюсь журналистикой. Являюсь креативным директором журнала. Несколько месяцев занималась продвижением сайта, и за это время его посещаемость выросла более чем в шесть раз!

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга