TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Канаева отшила Сычёва

24.09.12 09:27 Евгения Канаева отшила Сычёва

Известный футболист постоянно заводит любовные интрижки, но боится вступать в брак.

Андрей КЛИНКОВ

Болельщики «Локомотива» недоумевают: что происходит с Дмитрием СЫЧЕВЫМ? Еще недавно Дима был лучшим бомбардиром команды и ее капитаном, а теперь протирает штаны на лавке и даже не попадает в заявку на матч!

В новом сезоне в «Локомотиве» - новая метла. Главный тренер Славен Билич, который на Евро-2012 возглавлял сборную Хорватии, в упор не замечает Дмитрия Сычева. Популярный форвард переведен в глухой запас - в восьми стартовых матчах чемпионата он лишь два раза выходил на замену. Неужели это закат карьеры?

- Я говорил Димке: надо менять клуб! Засиделся он в «Локомотиве», не дают ему там играть, - считает бывший нападающий «железнодорожников» Руслан Пименов. - Советовал пойти в «Динамо» - у «бело-голубых» после ухода Воронина возникли проблемы в атаке. Но Дима решил остаться. Может, побоялся, что «Динамо» вылетит из премьер-лиги?

В октябре Сычеву исполнится 29. Он на год моложе Александра Кержакова, который играет в лучшем клубе страны и регулярно забивает за сборную России. Дмитрий на два года моложе Романа Павлюченко, который успел поиграть в Англии и который, похоже, вытеснил Сычева из основы «Локо». А еще Дмитрий проигрывает конкуренцию за место в составе нападающим из Эквадора и Сенегала. Сборные этих стран попадают на чемпионаты мира раз в 30 лет.
Куда пропало голевое чутье Сычева? Почему он так резко сдал?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга