TOP 10
Новости наших партнеров

Спасти рядового Лешего

21.09.12 00:05 Спасти рядового Лешего

Криминальный авторитет Брянской области: «Вы думаете, сращение власти, бандитов и силовиков происходит только у нас? Такое творится по всей России!»

Екатерина Сажнева

Эти люди никогда, ни при каких обстоятельствах не дают интервью. «Я готов поговорить с вами только потому, что хочу жить... То, что творится в стране, даже я, человек с криминальным прошлым, считаю беспределом», — читайте историю смотрящего Брянской области (контролирующего воровской общак) Олега А., находящегося сейчас по программе защиты свидетелей под охраной государства. В непроницаемой черной маске он готов давать показания по нескольким десяткам убийств по всей России, свидетелем которых являлся.

Меня везут в суровый брянский лес. Дорогу я не запоминаю, наверное, это и к лучшему. Но место встречи изменить тоже нельзя. Крупный мужчина, хлебающий щи. Прошу налить их мне тоже. Это как приветствие, как знак расположения. Как будто бы мы из одной команды. На самом деле это категорически не так. Напротив меня один из авторитетов Брянской области, бывших авторитетов. Это подтверждает наличие двух молчаливых парней из ОМОНа за моей спиной. Они охраняют Лешего, так его кличут. Вскоре он должен давать показания в суде, закрытый непроницаемой черной маской. Это не художественный фильм — это жизнь. Которая, как мне казалось, закончилась в Москве где-то в середине 90-х.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга