TOP 10
Новости наших партнеров

Мама Дмитрия Диброва: "Сын вырвал жену из лап уголовника!"

25.09.12 01:00 Мама Дмитрия Диброва: "Сын вырвал жену из лап уголовника!"

Дмитрий Дибров – человек занятой, ведет несколько телевизионных программ. К тому же он еще и молодой отец. Ему надо успеть уделить время маленькому сыну Саше и юной жене Полине. Наверное, поэтому у него мало времени остается на общение с мамой.

Смелова Ирина

А ведь она одинока. Татьяна Валентиновна поделилась своими обидами с нашим репортером.

Матери популярного телеведущего Дмитрия Диброва недавно исполнился 81 год. Татьяна Валентиновна живет одна в Ростове-на-Дону. Ее муж умер, когда Дмитрию было 19 лет. Других детей у нее нет. Сын давно обосновался в Москве. Она уже привыкла к одиночеству. Лишь изредка заходят к ней соседки, чтобы рассказать, что интересного произошло в жизни ее сына. Сам же Дмитрий звонит ей не так часто, как ей бы хотелось.

– 25 августа у меня был день рождения, – рассказывает Татьяна Валентиновна. – Дима обещал приехать вместе с малым, внучком, и Полей. Приехал, как обещал, но при этом удивил.

Мама телезвезды надеялась, что она сможет всласть наговориться не только с единственным сынулей, но и с невесткой, да и с Сашенькой, внуком, понянчиться.

– Но Дима пришел не только с женой и сыном, но еще и друга какого-то с собой притащил, – сокрушается Татьяна Валентиновна. – Я так посмотрела на этого типа, весь он был какой-то дерганый, Диме моему совершенно не ровня, но промолчала. Научилась я за эти годы держать язык за зубами.

К приезду родных Татьяна Валентиновна, как любящая мать и настоящая казачка, подготовилась основательно – все у нее на кухне скворчало и дымилось, пироги пахли ароматно. Но не успели они сесть за стол, как Дибров огорошил мать.

– Дима сказал, что приехали они ненадолго, буквально часа на три, максимум – четыре, а потом рванут на Дон, купаться, – с горечью рассказывает Татьяна Валентиновна. – Поэтому сразу предложил, чтобы время не затягивать, перейти к подаркам. Надо ли говорить, что настроение мое было испорчено.

Первым вручил презент друг телеведущего. С шутками и прибаутками он подарил маме Диброва сервиз.

– Когда он открыл коробку и я поняла, что это сервиз, чуть было не сказала колкость, но снова спасибо выдержке – сдержалась, – продолжает Татьяна Диброва. – Димка ведь отлично знает, что у меня этих сервизов, как говорил кот Матроскин, завались. Ну что за идиотство! Сцена была, как из кино. Я смотрю на сервиз, друг этот выжидательно смотрит на меня, и Димка у него за спиной прожигает меня глазами. Мне показалось, что, если я ляпну что-то не то, он меня просто съест! Что же было делать, поблагодарила я за подарок этот бесценный так сердечно, как смогла. Вроде сыну угодила. Сам Дима мне вручил конверт с деньгами, а барышня его – конфеты. Так всегда было. Каждая его девушка дарила мне конфеты – вот такой парадокс.

После застолья, казалось бы, самое время поговорить задушевно с невесткой за чашкой чая на кухне. Но Татьяна Валентиновна признается, что рядом с молоденькой Полиной, которой только-только стукнуло 22 года, она чувствует себя неуютно.

– Понимаете, мы не очень-то с этой невесткой, – говорит Диброва. – Она же у меня не первая, близко мы не общаемся. В их отношениях с Димой я какая-то другая сторона, не третья, а даже четвертая или пятая. В общем, чувствую, не доверяют они мне и ничего не рассказывают, а я и не рвусь.

С мамой Полины, которая, кстати, тоже живет в Ростове, Татьяна Валентиновна отношения не поддерживает. Мало того, они даже ни разу не видели друг друга!

– Я слышала, что у Поли мама молодая, здесь живет, – говорит Диброва. – Но я с ней не знакома, да и не хочу. Честно говоря, мне надоело. Я уже много раз со всеми знакомилась, по-моему, я им всем уже осточертела! Как и они мне, между нами говоря. Главное, я вижу, что сын в нее влюблен, и слава Богу, а она… А что ей остается? Я же ее вижу насквозь, у меня такие девочки были. Что ей остается? Она рада и тому, что получилось. Димка же ее вырвал из очень цепких рук, был у нее какой-то молодой товарищ, мягко говоря, не очень положительный, вроде как связанный с криминалом, так по крайней мере мне рассказывал сын. Я тогда ему бросила в сердцах: «Я не хочу про это слышать! Мне твои девушки осточертели!»
Димка тоже в долгу не остался: «Я тебе больше ничего говорить не буду!» Тоже мне, испугал! Ну он и не говорил. А потом взял да и женился. По-моему, сгоряча.

Однако если мама телеведущего уверена: сын повел в загс молодую длинноногую красавицу Полину якобы ей назло, то молва объясняет столь скоропалительную женитьбу Диброва иначе. Ведь буквально за пару месяцев до свадьбы с Наградовой Дмитрий Александрович развелся с прежней женой, Александрой Шевченко. Дибров расставание с красавицей переживал, да еще как! Похудел, побледнел, свет ему был не мил. Но Саше, видимо, этого показалось мало, и она выложила в социальной сети свои снимки с молодым человеком и расписала, как с ним счастлива. Говорят, это стало последней каплей. Кровь донская в Дмитрии Александровиче взыграла, и он якобы решил: «Ах, ты так, ну получай!» И повел под венец молоденькую Полину, которую уже к тому времени успел очаровать и влюбить в себя.

Вскоре в молодой семье появился сын Сашенька. Дибров, понятное дело, говорит, что малец чуть ли не с пеленок дает прикурить и маме, и няням – вот, мол, что значит казачья кровь! Татьяна Валентиновна более сдержанно говорит о внуке.

– Я часто слышу, будто Саша – вылитый Дима, но я бы так не сказала, – говорит Диброва. – Внуку до сына далеко. Он – мальчик славный, окружен вниманием и знает, что должно быть так и никак иначе. Правда, я бы сказала, что внук немного диковатый. Дима в его возрасте был очень активный, доверчивый и ласковый мальчонка, а Саша другой. Например, я к нему обращаюсь, зову его, а он совершенно меня не слышит… Да что уж теперь об этом. У них же там няни меняются в Москве, может быть, будет какая-нибудь с образованием, которая найдет подход к внуку. Они ведь настолько самостоятельные там, в Москве, и так далеки от Ростова и от моей жизни, что я и не навязываюсь, приехали – хорошо, не приехали, не звонят – ну что же, я молчу, и они молчат. Но если Дима приезжает крайне редко, то Полина забегала ко мне с дитем на полчасика, когда прилетала в Ростов к маме.

Когда я спрашиваю про Диму, голос пожилой женщины начинает дрожать.

– Дима, а что Дима… Трудится, вон дом себе выстроил чер-те какой, – усмехается Татьяна Валентиновна. – Я там сама не была, куда уж мне. Но он картинки привозил, показывал, рассказывал, где у них там что – где сауна, где комнаты, где сад они развели. Я, увидев это, подумала: «Господи, как же я далека от всей этой роскоши!» Посидели они у меня часа четыре, а потом рванули на Дон. Но я привыкла, он же двадцать девятый годочек отсутствует дома, так что я как будто живу вне времени. А когда мне новости о сыне рассказывают, я словно впервые слышу, и мне становится стыдно как-то, понимаете…

P.S. Мы дозвонились Дмитрию и вот, что он сказал:

- Маму я стараюсь навещать так часто, как могу, помогаю деньгами: не хочу, чтобы она зависела от пенсии. Мама - мой самый критик, ей кажется, что она знает и понимает лучше всех...

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга