TOP 10
Новости наших партнеров

Друг убитого мажором парня: "Головы у Антона не было, был холодец"

17.09.12 23:31 Друг убитого мажором парня: "Головы у Антона не было, был холодец"

Сын свиного барона, забивший насмерть парня, гуляет на свободе и калечит молодежь.

Дубовая Татьяна

Амиль Мусаев настоящая гроза рабочего поселка Чулковка в Пролетарском районе. 26-летний сын торговца мясом в 2010 жестоко убил парня, а недавно опять покалечил человека. Пострадавший — 41-летний предприниматель Александр Кухтарев.

«6 сентября 2012 года возле бара «Шурави» упал выпивший парень. Тут подходит Амиль и начинает ногами бить его в живот. Я возмутился, Амиль отошел. Захожу в «Шурави», а он ноги в грязных ботинках на барную стойку положил. Я ему замечание сделал, он полез драться вместе с еще одним азербайджанцем», — рассказал нам Александр.

Сейчас Кухтарев с переломом ребер и сотрясением мозга лежит в горбольнице №9. Отец Амиля Ибат Мусаев расказал о другой версии событий: «Этот Александр сам затеял драку. Мой сын просто наклонился над барной стойкой, а тот начал ему угрожать. У сына дыры в голове, в брови можно палец вложить!». Пролетарский РОВД решает вопрос о возбуждении уголовного дела и от всех комментариев воздерживается. Ну а сам Амиль Мусаев, по словам его отца, лежит в больнице с сотрясением мозга, но почему-то не в Донецке, а в Полтавской области.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга