TOP 10
Новости наших партнеров

Четыре способа убедиться, что в 40 лет жизнь только начинается

17.09.12 23:15 Четыре способа убедиться, что в 40 лет жизнь только начинается

Аутотренинг), медитация, ребефинг и уроки телесно-ориентированной терапии помогут решить эту проблему.

Татьяна Троицкая

Седеющие мужчины воспринимаются в нашем обществе как зрелые и солидные. В то время как женщина за сорок может казаться непривлекательной. Эта точка зрения, пропагандируемая в обществе, в сочетании с естественными физиологическими изменениями может спровоцировать появление настоящей депрессии.

Что делаем? Есть методики, которые снимают внутреннее ощущение своей непривлекательности. Это аутотренинг (письменный и устный), медитация, ребефинг (обучение дыханию), уроки телесно-ориентированной терапии. В сочетании с естественным уходом за собой данные техники успешно убирают все комплексы.

Время «пустого гнезда»

Многих посещают мысли о том, что основное предназначение в жизни выполнено – дети выросли и больше не нуждаются в заботе родителей. А взаимоотношения с мужем в этом возрасте могут претерпевать самые неприятные стадии. Нередко именно после сорока происходит распад семьи.

Что делаем? Посмотрите на новое положение вещей с другой стороны. Дети выросли – прекрасно, наконец-то появилось больше времени на себя, на самообразование, походы в театр, встречи с друзьями. Радуйтесь за детей и за то, что смогли воспитать их самостоятельными – это одно из самых важных качеств, которое должны привить своим детям родители.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга