TOP 10
Новости наших партнеров

«Дорогая Татьяна (Джессика). Я твоя тетя…»

16.09.12 20:19 «Дорогая Татьяна (Джессика). Я твоя тетя…»

В курском селе Шелеповка «Комсомолка» нашла тетю, в честь которой была названа знаменитая американская чемпионка Джессика-Татьяна Лонг.

Диана ОГАНЯН

«Комсомолка» уже писала об этой невероятной истории. В лихие 90-е мать отдала новорожденную дочку-калеку в Иркутский дом ребенка. А через некоторое время туда приехал добрый волшебник по имени Стив, удочерил малютку Танечку и увез в Америку. Там она получила новое имя Джессика, современные протезы (ноги ей ампутировали) и возможность плавать в бассейне. На последних Паралимпийских играх эта красавица блондинка завоевала пять золотых медалей и стала любимицей Лондона…

В интервью «КП» Джессика сказала, что ничего не знает о своей матери. Кроме ее имени - Наташа. И того, что родила она будущую чемпионку в 18 лет. Добавила, что ни в чем ее не упрекает.

Нам удалось разыскать родную сестру мамы Наташи.

«ОТЧИМ НАШ И ПИЛ, И БИЛ»

…Курское село Шелеповка. Покосившиеся домишки, развалина школа (детей возят в соседнюю деревню). Вот и аварийная «хата» Татьяны Русановой.

- Вы уж извините, но внутрь не приглашу. Стыдно, - отводит глаза. Устраиваемся на завалинке. Татьяна нервничает, в глазах слезы. Сбивчиво тараторит про паралимпийские успехи своей племянницы...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга