TOP 10
Новости наших партнеров

Белявский - не самоубийца!

16.09.12 19:34 Белявский - не самоубийца!

Незадолго до смерти абсолютно голый народный артист ходил по улице вокруг дома, вспоминают соседи.

Галина УШКОВА

Гибель замечательного актера Александра БЕЛЯВСКОГО, который выпал из окна подъезда своего дома в центре столицы, шокировала его близких и простых поклонников. Люди продолжают гадать, что стало причиной трагедии: добровольное желание исполнителя роли Фокса в культовом «Место встречи изменить нельзя» уйти из жизни или нелепая случайность.
- В последний раз я видел Сашу 24 августа, перевозил его с дачи в московскую квартиру, - рассказал Сергей Рожков, близкий друг Белявского. - Тогда Александр чувствовал себя неплохо, но уже не мог ни слова произнести, речь пропала полностью. Это и понятно: половина мозга у него была поражена инсультом. Он периодически ложился на лечение в Центр восстановления речи на Таганке. Там с ним занимались первоклассные спецы, после очередной выписки видны были улучшения, а потом опять все ухудшалось. Мне очень трудно сказать, что и как он понимал в последние дни. Саша только отчаянно пытался показать мне руками, что, мол, у него полголовы не работает.

По словам драматурга Аркадия Инина, еще одного приятеля покойного, Белявского очень тяготил его тяжелый недуг.

- Представьте, каким он был раньше - остроумным красавцем, всеобщим любимцем, и каким стал - больным пенсионером, которому трудно ходить и еще труднее разговаривать. Словом, он стал сторониться людей, даже близких, - вздыхает Инин.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга