TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Анциферова: Пугачёвой давно не существует!

14.09.12 01:28 Татьяна Анциферова: Пугачёвой давно не существует!

"Она - не в материале..."

Наталья МУРГА

Все знают, что это именно она с Львом ЛЕЩЕНКО на закрытии Московской Олимпиады-80 исполнила шлягер на все времена «До свиданья, мой ласковый Миша». Но мало кому известно, что с легкой руки Татьяны АНЦИФЕРОВОЙ на эстраду пробились представители несколько поколений юных дарований. Из современных в первую очередь приходят на ум ребята из «Smash!!» - Сергей ЛАЗАРЕВ и Влад ТОПАЛОВ. Это именно с ее подачи 9-летняя ПЕЛАГЕЯ попала на программу Юрия НИКОЛАЕВА «Утренняя звезда». Это у Анциферовой девятиклассник Рома ЖЕЛУДЬ, ставший звездой Интернета, берет частные уроки...

- Татьяна Владимировна, музыкальные журналисты со стажем помнят, как вы заявили, что Алла Борисовна Пугачева перекрыла вам кислород. Мол, это по ее приказу вас перестали показывать по ТВ и приглашать на большие концерты... И все из-за того, что в конце 70-х композитор Александр Зацепин записал не ее, а именно ваш чудесный голос в музыкльном фильме «31 июня».

- Не хотелось бы вспоминать о людях, которых нет. Ведь Аллы Борисовны не существует уже давно. Она - не в материале. Да и не было у меня таких ломовых связок, как у нее: я брала другим - эстетикой и знанием музыки. Еще здоровье требовалось хорошее, а родители его мне не дали. Я в молодости перенесла операцию на щитовидке.

- Родители хотели, чтобы вы стали певицей?

- Папа был довольно музыкальным, но не хотел, чтобы я стала профессиональной вокалисткой. Мама музыкой интересовалась меньше. В доме все пели и играли на разных иструментах, но к этому никто никогда не относился серьезно. Мои дедушка с бабушкой были музыкальными: на стене висели мандолина, балалайка, скрипка... В шесть лет мама отвела меня в спецшколу в родном Стерлитамаке: приняли сразу, как ребенка с абсолютным слухом. Играла на фортепиано, а к пению не привлекали.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга