TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущий Аркадий Мамонтов: «После фильма о Pussy Riot мне стали угрожать...»

14.09.12 01:14 Телеведущий Аркадий Мамонтов: «После фильма о Pussy Riot мне стали угрожать...»

Автор нашумевшего фильма о заказчиках акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя рассказал «КП», что ему стали поступать угрозы расправы.

Александр КОЦ

- Аркадий, с угрозами после своих фильмов ты сталкиваешься не первый раз?

- Да конечно не первый. Удивляет, что угрожают люди, которые защищают кощунниц, выступавших в Храме Христа Спасителя якобы за свободу. Понимаешь, когда дело не правое - я имею в виду эти бесовские пляски в храме, - когда такой хор людей, защищающих этих богохульниц, оно построено на лжи и злобе. Никакого панк-малебна не было. Молитва - это прежде всего любовь. А тут бесовские крики - прогони кого-то, да еще с богомерзкими ругательными выражениями. Людей, которые мне угрожают, просто жалко.

- А чем угрожают?

- И смертью, и физической расправой.

- По телефону?

- Письма приходят на корпоративную почту, пишут всякую гадость. Один обругал, обматерил и в конце пишет: «Ух, аж легче стало». Что у таких людей на уме, может больные просто? Есть, конечно, среди них и просто злые люди, которые не умеют дискутировать, спорить... Смешно. Если ты не согласен с моей позицией, хорошо, есть такие понятия, как аргументы, факты. Зачем, когда нет ни того, ни другого, начинаешь переходить на личности, ругаться, материться. Жуть какая-то.

Меня эта грязь не впечатляет абсолютно. А я ведь только приоткрыл тайну того, что сделали эти куклы, только приоткрыл щелочку. И тут же понеслась информационная атака, чтобы дезавуировать мои слова. А народу-то надо рассказывать, кто за этим стоит. Ваша газета это тоже делала. В ответ - дружный хор: «Не то сказал! Как ты смеешь!»

Потому что те, кто стоит за этими актами вандализма, знают, что им будет очень плохо, когда все вскроется. Конечно, им выгодно все представить, будто эти взбесившиеся женские гениталии (вариант перевода названия группы - Авт.) действовали по своей воле, состоянию души, такие революционерки, выступающие против Путина, режима и так далее. На самом деле это не так. Это четко спланированная акция, которая готовилась не один год. А эти женщины - просто марионетки в большом плане по дискредитации главной святыни для русского народа. Церкви нашей христовой православной.

- Ты считаешь себя верующим человеком?

- Ну конечно. И у меня нет личной злобы на этих людей.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга