TOP 10
Новости наших партнеров

«Больше нет человека, который сказал бы ему: «Не надо, Владимир Владимирович»

11.09.12 10:12 «Больше нет человека, который сказал бы ему: «Не надо, Владимир Владимирович»

Российский политический словарь обогатился новыми мемами: «Стерх», «мотодельтаплан», «групповой секс», «индивидуальный», «сачкануть можно».

Глеб Павловский 

Путин на дельтаплане во главе стаи стерхов — эта акция вызвала невероятное оживление в интернете. На кого она была рассчитана? Какое послание мы должны были считать?
 
То, над чем смеется московская публика, необязательно вызывает такую же реакцию в остальной стране. Проблема не в этом. Проблема в том, что в окружении президента, видимо, больше нет человека, который сказал бы ему: «Не надо, Владимир Владимирович», — тем более когда выясняется, что к действу прилагается еще и соответствующий прикид — белый костюм, клюв и так далее.
 
Клюв в результате не понадобился, кричать журавлем — тоже. И все же: кто придумывает такие пиар-акции?

Подобного рода инициативы от разного рода креативщиков появляются ежедневно и в большом количестве — и из регионов, и в администрации президента. Но весь этот мусор должен где-то фильтроваться. Раньше, во всяком случае в то время, когда я еще работал с администрацией президента, отфильтровка происходила на совещаниях при обсуждении месячных планов, потом недельных планов. И такая инициатива была бы отсеяна, потому что избиратели, которые знают само слово «стерх», они не входят в электорат Путина.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: The New Times
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга