TOP 10
Новости наших партнеров

Проклятие «чёрных знахарей»

11.09.12 02:31 Проклятие «чёрных знахарей»

В Сербии популярно лечение у «деревенских хилеров».

Георгий Зотов

«У вас болит голова? Берите три цветка базилика, три зерна ладана, заверните в красную ткань, обмакните в святую воду и носите с собой - злые чары спадут»

- Таких знахарей у нас знают давно - ещё со времён Османской империи. И среди знати, и среди крестьян считалось - если твоя жизнь не клеится, следует отыскать «чёрного знахаря» - страшного неудачника с кучей проблем. Лучше всего - из бывших каторжников. За деньги «чёрный» заберёт твоё проклятие себе - ведь ему-то уже без разницы.

Этот мрачный дедушка, работавший в клинике альтернативной медицины в Белграде, считался успешным лекарем по «методу каторжника». Он творил чудеса. Женщины, страдавшие от неврозов, уходили от него в прекрасном настроении. Как лечил? Обычно «чёрный знахарь» массирует голову пациента, вводит в состояние гипноза, иногда втыкает иглы в свои и его виски, чтобы «вобрать» негативную энергию. Когда же 63-летнего «знахаря Драгана» арестовала полиция, все узнали, что это был… экс-глава Республики Сербской в Боснии Радован Караджич, которого Интерпол разыскивал 13 лет! Да уж, у него было больше проблем, чем у остальных!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга