TOP 10
Новости наших партнеров

Принцесса Диана: Чисто английское убийство

10.09.12 07:28 Принцесса Диана: Чисто английское убийство

Чудесная сказка о принцессе-золушке Диане и богатом принце Чарльзе началась 29 июля 1981 года в свадебной карете. Закончилась 31 августа 1997 года в разбитом «Мерседесе».

Евгений ЧЕРНЫХ 

15 лет назад, 31 августа 1997 года, трагически погибла самая знаменитая женщина ХХ века.

Писатель  Геннадий СОКОЛОВ считает, что Диана  стала жертвой заговора  Дома Виндзоров и английских спецслужб. Она слишком многое знала!  Автор документальных книг по истории разведок мира с помощью хорошо информированных друзей провел независимое расследование и весной 1998 года отправил досье аль-Файеду (см. еженедельник «КП» от 30 августа)

ВЕЩДОКИ СГОРЕЛИ

- Геннадий Евгеньевич, вы сообщили аль-Файеду, что аварию с Дианой и его сыном Доди  наверняка подстроили по методу «Бостон-брейкс», популярному у спецслужб.  В нужный момент у автомобиля вдруг отказывает рулевое управление, тормоза…

-  Да. По горячим следам  разбитый «Мерс» должны были обследовать  специалисты  по антитеррору, знающие  про «Бостон-блейкс». Они бы, думаю, микрочип нашли. Он не мог испариться. Но здесь даже инженерам фирмы-производителя «Даймлер-Бенц» подступиться к разбитому «Мерседесу» не позволили! Чего боялись? Надо было осмотреть и остальные автомобили, которыми мог воспользоваться Доди. Но теперь поздно.

  Другой вопрос: если следователи ничего в «Мерсе» не нашли, почему же потом он (точнее, важнейшие для следствия узлы автомашины) сгорели на складе вещдоков под Парижем? Что за пожар такой?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга