TOP 10
Новости наших партнеров

Принцесса Диана: Чисто английское убийство

10.09.12 07:28 Принцесса Диана: Чисто английское убийство

Чудесная сказка о принцессе-золушке Диане и богатом принце Чарльзе началась 29 июля 1981 года в свадебной карете. Закончилась 31 августа 1997 года в разбитом «Мерседесе».

Евгений ЧЕРНЫХ 

15 лет назад, 31 августа 1997 года, трагически погибла самая знаменитая женщина ХХ века.

Писатель  Геннадий СОКОЛОВ считает, что Диана  стала жертвой заговора  Дома Виндзоров и английских спецслужб. Она слишком многое знала!  Автор документальных книг по истории разведок мира с помощью хорошо информированных друзей провел независимое расследование и весной 1998 года отправил досье аль-Файеду (см. еженедельник «КП» от 30 августа)

ВЕЩДОКИ СГОРЕЛИ

- Геннадий Евгеньевич, вы сообщили аль-Файеду, что аварию с Дианой и его сыном Доди  наверняка подстроили по методу «Бостон-брейкс», популярному у спецслужб.  В нужный момент у автомобиля вдруг отказывает рулевое управление, тормоза…

-  Да. По горячим следам  разбитый «Мерс» должны были обследовать  специалисты  по антитеррору, знающие  про «Бостон-блейкс». Они бы, думаю, микрочип нашли. Он не мог испариться. Но здесь даже инженерам фирмы-производителя «Даймлер-Бенц» подступиться к разбитому «Мерседесу» не позволили! Чего боялись? Надо было осмотреть и остальные автомобили, которыми мог воспользоваться Доди. Но теперь поздно.

  Другой вопрос: если следователи ничего в «Мерсе» не нашли, почему же потом он (точнее, важнейшие для следствия узлы автомашины) сгорели на складе вещдоков под Парижем? Что за пожар такой?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга