TOP 10
Новости наших партнеров

Египтяне забыли украинку без денег, еды и воды посреди пустыни

06.09.12 23:49 Египтяне забыли украинку без денег, еды и воды посреди пустыни

Чтобы вернуться в гостиницу, туристке из Кривого Рога пришлось пить воду из верблюжьих бочек и выпрашивать милостыню у бедуинов.

Александр ФЕДЧЕНКО

О путевке в Египет Татьяна Лебедева разузнала из местной прессы. Маленькая туркомпания предлагала выкупить у них горящие туры в Хургаду всего за 4000 гривен. За эти деньги обещали приличный отель, чистое море и даже завтрак. Несмотря на отсутствие попутчика, Таня решила не упускать такой шанс.

- Одной ехать было страшно, столько плохих историй слышала о Египте, но решилась, - рассказывает Татьяна.

Уже во время первого визита к туроператору у девушки закрались сомнения. Ведь офис находился в простой квартире. Менеджер объяснила небольшую цену урезанной программой. Мол, продают "голый тур". Если нужны экскурсии и развлечения, на месте будет гид, он все покажет. Вылет был назначен на 12 июня.

Египет встретил Татьяну солнечной душной погодой. Первые дни казались сказкой. Разнообразить отдых девушка решила экскурсией в Аравийскую пустыню. Чтобы не покупать путевки у местных, организовать ей тур Таня попросила гида по имени Саид. Мужчина назначил выезд на утро.

- В указанное время я вместе с парой из Сербии, а также девочкой из Германии стояла у входа в гостиницу, - вспоминает Таня. - Мы ждали приличный внедорожник, а к нам приехал разваленный бус. В нем не было двух стекол, дверь держалась на добром слове, а салон был в грязи и пыли. Саид объяснил, что зато машина пройдет где угодно. А ехать ведь нужно аж 200 км по пустыне.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга