TOP 10
Новости наших партнеров

Баскова публично унизили на свадьбе миллионера

06.09.12 06:51 Баскова публично унизили на свадьбе миллионера

О позоре «золотого голоса России» поведал Стас Садальский.

Российский актер и с недавних пор популярный блоггер Станислав САДАЛЬСКИЙ в своем интернет-дневнике поделился впечатлениями от свадьбы сына миллиардера Тельмана ИСМАИЛОВА – экс-владельца Черкизовского рынка. По словам артиста, ему было стыдно за поведение коллег на торжестве, которые напоминали подхалимов богача. Особенно в этом «отличился» певец Николай БАСКОВ, который был исполнял роль тамады.

Недавно сам певец похвастался в своем Твиттере, что отработал ведущим на «потрясающей свадьбе», но не уточнил, на чьей. Зато подробности поведал присутствовавший там же актер Станислав Садальский на страницах своего блога. Артист в красках описал моменты свадьбы сына мультимиллионера Алика Ибрагимова в Анталии в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова, которые ему запомнились больше всего. Для начала Садальский в общих чертах поведал об обстановке, царившей на мероприятии.
- Поразительно, но было немного турецкой охраны, - пишет акртист в своем ЖЖ. - Зато каждый гость привез свою - минимум ТРЕХ головорезов! Новобрачным дарили драгоценности и кучу золотых коробок. Президент Узбекистана подарил вертолет.

ЧИТТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга