TOP 10
Новости наших партнеров

Какой будет Европа через 23 года

04.09.12 00:39 Какой будет Европа через 23 года

Футурологи предположили, какие изменения могут произойти на политической карте Старого света.

Михаил Вовк

Уходящее лето в очередной раз испытало на прочность единство Европейского Союза. Экономические проблемы Греции и Испании, независимая и зачастую весьма агрессивная политика Венгрии, эти и многие другие события в жизни Старого света заставили экспертов все громче говорить о том, что будущее ЕС туманно и призрачно. Более того, скорее всего его ждет развал.

Наши коллеги из украинского издания «Обозреватель» попытались проанализировать процессы, происходящие ныне на Европейском континенте и предположить, какой будет Европа к 2035 году. Конечно, 100% гарантии на то, что именно так и произойдет – нет, однако вероятность такого исхода весьма велика.

Первое, на что обращают внимание эксперты, это экономическая ломка Европы. Центр мировой экономики стремительно смещается в юго-восточную Азию. Население Европы стремительно стареет, а мультикультурализм стал уже практически неуправляемым явлением, из-за чего меняются и ценностные ориентиры коренных европейцев. Поэтому избежать изменений европейскому континенту никак не удастся.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга